Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 предложит исключительную производительность по разумной цене
  • 1.08.2018
  • Просмотров: 2 242
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy Note 9 предложит исключительную производительность по разумной цене

Мы уже сообщали о том, что накануне компания Samsung подвела итоги второго квартала 2018 года. В квартальном финансовом отчёте она не только сообщила о разочаровывающих продажах Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, но и упомянула о Galaxy Note 9, анонс которого состоится через неделю.

Samsung Galaxy Note 9 предложит исключительную производительность по разумной цене


Из-за слабых продаж Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ компания Samsung решила вывести на рынок Galaxy Note 9 раньше обычного. На новый смартфон возлагаются большие надежды. Он вместе с новыми конкурентоспособными смартфонами начального и среднего уровней должен вернуть Samsung утраченные позиции на рынке. При этом в Samsung обещают, что Galaxy Note 9 обеспечит исключительную производительность по разумной цене. Это, вероятно, значит, что опасаться завышенной цены на новый смартфон не стоит.

Напомним, презентация Samsung Galaxy Note 9 состоится в Нью-Йорке в следующий четверг, 9 августа. Смартфон внешне будет похож на предшественника и получит 6.3-дюймовый изогнутый Infinity-дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 845 или Exynos 9810 (в зависимости от региона), до 8 Гбайт оперативной и до 512 Гбайт встроенной памяти. Поставляться он будет в комплекте с новым стилусом S Pen, который обзаведётся поддержкой Bluetooth. На днях нам стала известна стоимость Samsung Galaxy Note 9. В Индонезии она составит 13 500 000 индонезийских рупий или около 935 долларов США за 128-гигабайтную версию и 17 500 000 индонезийских рупий или около 1210 долларов США за модель с накопителем на 512 Гбайт.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 1 августа 2018 12:44
    Исключительная производительность при адекватной цене, явно не в случае с Samsung). Те же китайцы предложат куда более приемлемые цены, за идентичное железо, а то и более продвинутое. Так что, 9-ку пожалуй пропущу и пожелаю им вернуться как истокам, когда Note был настоящим флагманом, а не увеличенным Galaxy S со стилусом в заднице
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.