Войти
> > Тройные камеры станут частью смартфонов серии Galaxy A 2019 года
  • 31.07.2018
  • Просмотров: 1 992
  • Обсуждений: 1

Тройные камеры станут частью смартфонов серии Galaxy A 2019 года

Первые слухи о том, что Samsung может начать оснащать свои смартфоны тройными камерами появились еще несколько месяцев назад. Сегодня инсайдеры рассказали, что более доступные аппараты линейки Galaxy A 2019 будут оснащаться тремя модулями основной камеры.

Тройные камеры станут частью смартфонов серии Galaxy A 2019 года


Одной из самых ожидаемых функций является суперширокий угол обзора. Еще ожидается оптическое приближение объектов, по крайней мере, двух кратное. Возможно, что ожидаемые аппараты этого ценового диапазона обзаведутся беспроводной зарядкой, хотя это только наши предположения. Помимо этого, некоторые модели серии Galaxy A (2019) могут получить встроенный в дисплей сканер отпечатков. Эта технология должна дебютировать на Samsung Galaxy S10 следующей зимой.

Нам остается надеяться, что Samsung сохранит прежнюю стоимость смартфонов. Вы как считаете, стоит ли оснащать смартфон тройной камерой?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 31 июля 2018 16:58
    Это всё голый мАркетинг: создавать искусственную потребность и затем продавать вчерашние третьесортные решения под видом инноваций. Все камеры в последних A сериях - дрянь. Ставят дешевые компактные модули для сэлфи камер. Заманивают тупого юзера большим числом пикселей. Всё как 10-15 лет назад было на рынке цифромыльниц. Кроме числа пикселей не дают ни размера матрицы, ни размера пикселя. А именно они и дают качество картинки. Так что самой ожидаемой функцией является ОДИН но хороший, на твёрдую четвёрку модуль основной камеры. Это с точки зрения юзера. Также IP68, которого нет в A6. Беспроводная зарядка дорога и не распространена в быту.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.