Войти
> > Samsung продолжает троллить Apple и iPhone X в рекламе
  • 28.07.2018
  • Просмотров: 2 245

Samsung продолжает троллить Apple и iPhone X в рекламе

Samsung продолжает троллить Apple в своей рекламе. На этот раз порция критики досталась представленному прошлой осенью iPhone X.

Samsung продолжает троллить Apple и iPhone X в рекламе


В рамках рекламной кампании Ingenius компания Samsung выпустила три новых рекламных ролика, в которых раскритиковала iPhone X с «монобровью» и продавцов-консультантов в фирменных магазинах Apple Store. В первом ролике критики подвергся дисплей iPhone X с характерным выступом в верхней части, который называют «монобровью» или «чёлкой». По сюжету консультант Apple Store пытается убедить покупателя в том, что эта «монобровь» вовсе не мешает, несмотря на то, что закрывает часть дисплея при просмотре видео. В это время на них с укором смотрит семья с чёлками в стиле iPhone X. Отца и сына мы помним по прошлым рекламным роликам Samsung.



Во втором видео Samsung высмеяла отсутствие у iPhone поддержки карт памяти формата microSD, не забыв напомним, что такой слот есть у её флагмана Galaxy S9. В третьем ролике акцент сделан на режиме многозадачности, который позволяет разделять экран на две части и запускать одновременно два приложения. Такая функция присутствует на смартфонах Samsung, тогда как у iPhone её до сих пор нет.




Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.