Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 сможет предложить настольный интерфейс без станции DeX
  • 27.07.2018
  • Просмотров: 1 795

Samsung Galaxy Note 9 сможет предложить настольный интерфейс без станции DeX

Наверняка вы не раз слышали о таком аксессуаре как Samsung DeX. Данное приспособление существенно расширяет возможности флагманских устройств бренда. В частности, при подключении устройства к док-станции DeX по USB Type-C, оно начинает работать не как обычный смартфон, а как компьютер. Наряду с Samsung DeX еще необходимо иметь монитор. Однако, журналисты издания WinFuture сообщают, что Galaxy Note 9 сможет функционировать в роли настолько ПК без необходимости подключения через фирменную док-станцию.

Samsung Galaxy Note 9 сможет предложить настольный интерфейс без станции DeX


Журналисты также отмечают, что все, что необходимо для работы фаблета в режиме компьютера, это кабель USB Type-C, который совместим с DisplayPort. Более того, пропадает необходимость в сторонних мышке и клавиатуре, поскольку последняя версия ОС позволяет использовать экран устройства в качестве трекпада. По сообщениям, Samsung сделает это ради того, чтобы пользователям было проще просматривать контент на большом экране, будь то монитор или телевизор.

Интересно, зачем тогда корейцам выпускать новую станцию DeX, если смартфон можно подключить и по кабелю? Samsung, видимо, готовит совершенно новый аксессуар с множеством нововведений. Ходили слухи, что он будет поддерживать новенький планшет Galaxy Tab S4. Его 10.5-дюймовый экран будет задействован в роли дополнительного.

В WinFuture также отметили, что Samsung планирует начать принимать заявки на предварительный заказ Note 9 спустя несколько дней после анонса 9 августа, а глобальные продажи ожидаются 24 августа.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.