Войти
> > Следующая версия Bixby сможет работать со сторонними приложениями
  • 23.07.2018
  • Просмотров: 1 259
  • Обсуждений: 3

Следующая версия Bixby сможет работать со сторонними приложениями

Когда состоялся дебют голосового помощника Bixby, Samsung заявил, что с помощью голосовых команд вы сможете делать все то же самое, что и при помощи пальца. Например, скажите ассистенту перелистнуть страницу в электронной книги, и он сделает это без касания к экрану. По новым слухам, Bixby 2.0 обзаведется полной поддержкой сторонних приложений.

Следующая версия Bixby сможет работать со сторонними приложениями


Обновленный помощник представят вместе с Galaxy Note 9. Фаблет станет первым устройством бренда с этой версией Bixby. По словам производителя, 9 августа, когда ожидается анонс нового Галакси, он предложит API и SDK для разработчиков, благодаря чему любой желающий сможет интегрировать свое приложение с Bixby. На этом улучшения не закончатся, Samsung обещает уменьшить скорость задержки реакции голосового ассистента. Изменения в алгоритмах искусственного интеллекта также должны позитивно сказаться на связанных с ними функциях.

Со временем Bixby перекочует и на другие гаджеты, чтобы заставить их работать вместе как один. Например, вы сможете “обратиться” к холодильнику, чтобы позвонить через свой Galaxy. К тому же, за неделю или две Samsung может представить свою первую умную колонку, которая сможет распознавать речь.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 23 июля 2018 19:35
    для начала пусть научат его(её) русскому языку.
      • 25 июля 2018 18:41
      С английским совсем беда?)
      не вижу вообще никаких проблем в общении с голосовым помощником на английском.
      НИКАКИХ!
      1. Я тоже не вижу! Только не могу поменять язык на русской модуле телефона, и общаться с ней на английском
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.