Войти
> > Продажи Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ падают
  • 22.07.2018
  • Просмотров: 1 402

Продажи Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ падают

Первые отчёты о продажах Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ были в основном положительными, но в последнем квартале ситуация существенно изменилась. В последнее время источники и аналитики не раз заявляли о слабых продажах новых флагманов Samsung. Даже руководство компании намекает на замедление спроса на Samsung Galaxy S9 и его Plus-версию. О слабых продажах говорится и в новом отчёте южнокорейских СМИ.

Продажи Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ падают


По данным корейского издания The Bell, продажи новых флагманов Samsung пошли на спад. Если в первом квартале 2018 года компания продала 10,2 млн смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, то во втором квартале их продажи составили всего 9 млн. Новые флагманские смартфоны Samsung продаются хуже предшественников. За первые два квартала 2017 года Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ разошлись тиражом 21,2 млн единиц, а совокупные продажи их наследников по итогам первой половины 2018 года составили 19,2 млн.

Отмечается, что Samsung решила запустить Galaxy Note 9 на несколько недель раньше, чем Galaxy Note 8, чтобы компенсировать слабые продажи Galaxy S9 и Galaxy S9+. Кроме того, выход нового топового фаблета в начале августа поможет привлечь внимание потенциальных покупателей, прежде чем Apple выпустит следующее поколение iPhone в сентябре.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.