Войти
> > Samsung снова поменяет стратегию по именованию смартфонов A-серии
  • 21.07.2018
  • Просмотров: 2 147

Samsung снова поменяет стратегию по именованию смартфонов A-серии

В этом году произошли серьезные изменения в именовании линейки смартфонов бренда Samsung среднего ценового сегмента. Раньше сеульцы выпускали три аппарата — A3, A5 и A7 —, а сейчас серия разделилась на две части: Galaxy A6 и Galaxy A8. Как бы то ни было, несколько свежих торговых марок компании свидетельствуют о том, что в следующем году снова произойдут изменения в именовании.

Samsung снова поменяет стратегию по именованию смартфонов A-серии


Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза раскрыло сразу несколько новых торговых знаков для компании Samsung. В документации говорится о пяти разных брендах: A10, A30, A50, A70 и A90. Если посмотреть на это с логической стороны, аппарат под названием A10 станет самым дешевым данной серии, а A90 — самым дорогим. Также мы можем сделать вывод, что в следующем году Samsung выпустит, по крайней мере, 5 новых смартфонов.

Пока мы ждем на официальную информацию по поводу того, почему сеульцы в очередной раз меняют свою стратегию именования, однако у нас есть собственные мысли. Учитывая тот факт, что в 2019 году будет представлен флагманский аппарат под названием Galaxy S10, имеет смысл унифицировать названия остальных гаджетов. Можно даже предположить, что преемник юбилейного смартфона будет назван по правилам новой стратегии. Таким образом, в 2020 году может быть представлен Galaxy S20, а за ним Galaxy S30, S40 и так далее.

Если у вас есть собственные мысли на этот счет, тогда, пожалуйста, поделитесь с нами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.