Войти
> > Свежие рендеры демонcтрируют Galaxy Note 9 в фиолетовой раскраске
  • 21.07.2018
  • Просмотров: 1 171

Свежие рендеры демонcтрируют Galaxy Note 9 в фиолетовой раскраске

Несколько недель назад мы предположили, что Samsung Galaxy Note 9 может быть представлен в красном цвете. Пока это информация не подтвердилась, однако у нас есть основания полагать, что фаблет будет выпущен в фолетовой раскраске. 9 августа состоится его презентация, и в этот день мы узнаем точно, в каких вариантах новинка поступит в продажу. Кстати, авторитетные источники заявляют, что релиз нового Ноута состоится 24 августа.

Свежие рендеры демонcтрируют Galaxy Note 9 в фиолетовой раскраске


Помимо цвета, рендеры подтвердили, что смартфон обретет крайне мало изменений по сравнению со своим предшественником. Если взглянуть повнимательней, можно заметить, что сканер отпечатков теперь находится не на одном уровне с основной камерой, а чуть ниже. Это то, чего требовали пользователи Galaxy Note 8, ведь такое расположение сенсора вызывало трудности во время разблокировки экрана.

Недавно в сеть просочилась информация о том, что Samsung покажет 4 версии Galaxy Note 9, помимо фиолетовой. Среди них числятся черная, синяя, серая и коричневая. Красная отсутствует, но наверняка это временно, поскольку компания должна выпустить еще одну версию раскраски спустя несколько месяцев после старта продаж. Возможно, она не будет продаваться в России официально.

По полученным рендерам можно сделать еще один вывод — нижняя рамка под экраном станет еще меньше, а значит корейским инженерам удастся увеличить диагональ панели без внесения изменений в габариты корпуса. Слухи предполагали, что размер сенсорной панели составит 6.44 дюйма, а физическое разрешение останется на прежнему уровне.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: В каком цвете вы бы купили фаблет себе?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.