Войти
> > Еще одна утечка раскрыла информацию о Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2018)
  • 18.07.2018
  • Просмотров: 1 026

Еще одна утечка раскрыла информацию о Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2018)

Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2018), похоже, станет еще одним планшетом компании, лишенный физических кнопок навигации. Вместо них, устройство получит ряд виртуальных, которые расположатся на экране, и будут прятаться в полноэкранном режиме приложений. Кроме него, сеульцы собираются представить Galaxy Tab S4, Galaxy Tab A 10.5, а также Tab Advanced 2. Остальные модели тоже будут характеризоваться отсутствием физических кнопок под дисплеем.

Еще одна утечка раскрыла информацию о Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2018)


Нидерландский ресурс опубликовал пресс-рендеры Galaxy Tab A 2018 года. Там можно разглядеть полностью переднюю и заднюю панели, и главное отличие от предшественников заключается в кнопках навигации. Как было сказано выше, вместо физических используются виртуальные, что стало отличительной чертой многих современных смартфонов бренда. Этот шаг кажется логическим, поскольку независимо от того, какое из Galaxy-устройств вы купите, везде получите одинаковый опыт использования.

Мы заметили еще несколько изменений в дизайне по сравнению с прошлогодним планшетом. Рамки вокруг экрана кажутся более компактными, а стекло спереди обрело изогнутую форму по краям, что прибавило устройству премиальности. Хотелось бы, чтобы рамки стали еще меньше, не так ли?

Помимо этого, на экране блокировки Galaxy Tab A 8.0 (2018) присутствует дата 9 августа. Не верится, что бюджетный планшет будет анонсирован на одной презентации с Galaxy Note 9. Предыдущая итерация была показана в сентябре 2017 года, значит новая появится приблизительно в то же самое время. Более вероятным местом для анонса Tab A является выставка потребительской электроники IFA 2018. Мероприятие начнется 31 августа и продолжится до 5 сентября включительно.

Если 9 августа Samsung собирается представить что-нибудь еще помимо нового Ноута, то это будут смартчасы Gear S4 (Galaxy Watch) и планшет Galaxy Tab S4.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.