Войти
> > Главной фишкой Samsung Galaxy S10 станет ультразвуковой сканер
  • 17.07.2018
  • Просмотров: 7 289

Главной фишкой Samsung Galaxy S10 станет ультразвуковой сканер

Наше внимание приковано не только к ожидаемому Samsung Galaxy Note 9, но и к Galaxy S10. Если первый аппарат должен быть представлен в следующем месяце, то второй в следующем году. Главная причина, почему юбилейный смартфон может стать самым популярным гаджетом, заключается в ультразвуковом сканере. Его достоинство перед обычным, широко используемым оптическим в том, что он может считывать отпечатки, находятся буквально внутри корпуса устройства.

Главной фишкой Samsung Galaxy S10 станет ультразвуковой сканер


Новая биометрическая технология использует высокочастотные акустические волны через экран и стекло, которые сканируют поверхность пальца, независимо от того, чистый, грязный он или мокрый. Из этого можно сделать вывод, что ультразвуковым сенсором будет намного удобнее пользоваться. Руководитель Samsung на прошедшем мероприятии в городе Ухань, Китай, заявил, что если бы компания преследовала цель оснащать свои продукты встроенными в экраны как можно быстрее, то первый такой аппарат был бы представлен два года назад

У Dj Koh спросили, будет ли Samsung Galaxy S10 оснащен оптическим сканером отпечатков пальцев, и он ответил отрицательно. Никаких деталей он не раскрыл, но стало понятно, что вместо этой достаточно устаревшей технологии будет использоваться другая.

По данным издания Business Insider, сеульцы готовят сразу три новых аппарата, отличающиеся друг от друга диагоналями экранов. Первая и самая компактная версия должна получить 5.8-дюймовую панель, средняя — 6.1-дюймовую, а топовая — 6.4-дюймовую.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.