Войти
> > Руководитель Samsung замечен во время использования Galaxy Note 9
  • 16.07.2018
  • Просмотров: 2 055
  • Обсуждений: 6

Руководитель Samsung замечен во время использования Galaxy Note 9

Каждый фанат компании Samsung ждет на релиз нового фаблета серии Note, независимо от того, будет ли он его покупать или нет. Всем любопытно, чем сеульцы удивят своих потребителей на этот раз. К сожалению, изменений в дизайне, согласно утечкам, будет крайне мало, однако это не значит, что мы не увидим новых программных фишек. Именно нововведения в ПО должны заставить пользователей Galaxy Note 8, Galaxy Note 5 или более старших моделей перейти на самую свежую.

Руководитель Samsung замечен во время использования Galaxy Note 9


Как раз таки из-за небольших изменений в дизайне новинки, руководитель компании Samsung достаточно уверенно пользуется неанонсированным Galaxy Note 9 на публике. Сегодня в средствах массовой информации появился снимок Dj Koh с этим устройством в руках. По официальным данным, презентация фаблета состоится 9 августа на мероприятии под названием Samsung Unpacked. За несколько недель после него состоится запуск в продажу по всему миру. Вероятно, 24 августа “девятка” появится даже в России.

По предположениям специалистов, нижняя рамка будет немного меньше, чем у предшественника. Еще одним заметным отличием станет основная камера, она будет размещена отдельно от сканера отпечатков пальцев, как на Galaxy S9 Plus. Посмотрев на фотографию, вы тоже сможете заметить, что двойная камера расположена выше сенсора отпечатков, а не на одном уровне с ним.

Точно неизвестно каких, но стилус S Pen претерпит значительных изменений. Одни говорят, что в него будет встроен отдельный Bluetooth-модуль, а другие уверены, что туда установят разговорный динамик и микрофон, что позволит использовать перо в качестве гарнитуры. Кто из них прав, мы узнаем не раньше 9 августа. Хорошо, что ждать остается меньше месяца.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 16 июля 2018 19:31
    Вот думаю, какой взять на замену своей четверки: восьмерку или девятку? Как думаете ребята, стоят отличия того чтобы переплачивать за 9ку? Тем более купить планирую в конце года, или даже в начале 19ого
    1. Нет. Бери 8. Однозначно. У меня 8 и думал дене брать 9 но точно буду брать 8. Цена рулит, а в девятке нового очень мало.
      • 17 июля 2018 02:55
      Может дождешься релиза, а потом рассуждать будешь?

      Там батарея будет на 4000. Хотя бы этот фактор уже весомый аргумент в пользу 9тки. Я именно поэтому и не стал брать 8рку.
        • 21 июля 2018 00:00
        9-ка не настолько отличается от 8-ки, чтобы за нее переплачивать. Минимальная разница, а цена. Сейчас ОФИЦИАЛЬНЫЙ ноут 8 стоит от 48 тысяч (см. на яндекс маркете). А 9-ка будет не меньше 70. Стоит ли переплачивать?! Нет конечно.
    2. Бери 9, это топчик;)
        • 21 июля 2018 00:01
        лучше 8, отличий немного, переплата большая
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.