Войти
> > Планшет Galaxy Tab A2 засветился на живых фотографиях
  • 14.07.2018
  • Просмотров: 748

Планшет Galaxy Tab A2 засветился на живых фотографиях

Samsung Galaxy Tab A2 был зарегистрирован на веб-сайте федеральной комиссии по связи Соединенных Штатов, тогда мы узнали некоторые спецификации гаджета. Сейчас мы можем взглянуть на его живые фотографии, которые тоже более чем информативны, поскольку на одном из снимков экран планшет включен. Если коротко, то он лишился традиционной кнопки “Домой” внизу экрана, а рамки вокруг стали заметно тоньше, чем у предшественника.

Планшет Galaxy Tab A2 засветился на живых фотографиях


На одном из фото можно разглядеть домашний экран, а значит увидеть то, как сделан пользовательский интерфейс. Видно, что это Samsung Experience, как на последних аппаратах бренда. Как было сказано выше, сканера отпечатков спереди нет. Перед тем, как взглянуть на заднюю панель, мы думали, что он сзади, однако это не так, что хорошо. Вы только подумайте, как пользователю каждый раз искать его на большой поверхности устройства. По этой причине, вместо этого биометрического сенсора будет какой-нибудь другой, например, сканер радужки или сканер лица.

По предположениям экспертов, модель A2 станет младшим братом Galaxy Tab S4, также лишенного физической кнопки “Домой”, что позволит уменьшить рамки вокруг экрана. Федеральная комиссия рассказала, что новый планшет среднего ценового диапазона получит 10.5-дюймовый экран с разрешением 1200 на 1920 точек. У него будет LTE, Wi-Fi и USB Type-C для зарядки и передачи мультимедиа.



До этого Samsung Galaxy Tab A2 получил сертификаты от Bluetooth SIG и Wi-Fi Alliance, то есть у него уже есть все необходимые документы, разрешающие продажу устройства в ряде крупных стран. Samsung планирует провести очередное мероприятие Unpacked 9 августа, в этот день могут показать Galaxy Note 9, Tab S4 и смартчасы Gear S4 в двух конфигурациях. Существует вероятность того, что A2 покажут чуть позже на выставке IFA 2018.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.