Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 могут анонсировать в красном цвете
  • 13.07.2018
  • Просмотров: 925

Samsung Galaxy Note 9 могут анонсировать в красном цвете

Последний на данный момент фаблет серии Note доступен в трех цветах раскраски: черном, синем и золотом. Неискушенному потребителю хватает и одного варианта — черного — самого практичного, но многие люди любят более яркие варианты, как, например, синий. Для таких пользователей Samsung представлял свои флагманы еще и в красном цвете, который сильно контрастирует среди обычных черных, белых и серых гаджетов.

Samsung Galaxy Note 9 могут анонсировать в красном цвете


Есть мнение, что предстоящий флагман Samsung Galaxy Note 9 будет представлен в четырех вариантах, включая красный, который может получить оттенок бордового. В России официально продаются обычные предложения от черного до золотого, а красный является эксклюзивом для азиатских стран. Возможно, в этом году сеульцы что-нибудь поменяют и порадуют нас новым оформлением гаджета. Тем более, что ожидаются минимальные изменения в дизайне новинки по сравнению с ее предшественником.

Утекшие рекламные материалы “девятки” подтвердили, что данный аппарат будет представлен в синем цвете, а его стилус покрасят в желтый цвет. Создается впечатление, что на самом деле S Pen окрасят в цвет смартфона, а на изображениях он оформлен в другом цвете ради того, чтобы подчеркнуть его новые возможности. Инсайдеры соглашаются во мнении, что стилус получит Bluetooth, и его можно будет использовать в качестве дистанционного пульта управления музыкой.

Так или иначе, на предварительном брифинге в Польше представитель компании Samsung раскрыл цену Galaxy Note 9: за модель с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной вам придется заплатить 72 тысячи рублей. Отметим, что это самая дешевая конфигурация, а значит версии с 64 ГБ больше не будет доступна в продаже.

Следующая презентация Samsung Unpacked состоится 9 августа. На прилавках магазинов аппарат появится 24 августа.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.