Войти
> > В сеть утекли рекламные материалы Samsung Galaxy Note 9
  • 12.07.2018
  • Просмотров: 1 932
  • Обсуждений: 4

В сеть утекли рекламные материалы Samsung Galaxy Note 9

Становится понятно, что анонс Samsung Galaxy Note 9 не за горами. Буквально только что мы узнали стоимость фаблета, а сейчас в сеть утекли рекламные материалы, раскрывающие некоторые особенности аппарата. Первое, что мы заметили, это то, что Galaxy Note 9 изображен в синем цвете.

В сеть утекли рекламные материалы Samsung Galaxy Note 9


На изображениях можно рассмотреть всю заднюю крышку, и мы можем найти подтверждения предыдущим утечкам. Судя по изображениям, Galaxy Note 9 действительно будет мало чем отличаться от своего предшественника. В верхней части находится двойная камера, модули которой расположены горизонтально. Чуть ниже находится сканер отпечатков пальцев. Его наличие говорит о том, что никакого встроенного в дисплей сенсора не будет, что, безусловно расстраивает.

Еще интересно то, что S Pen, который буквально лежит на смартфоне, окрашен в яркий желтый цвет. Наверняка это указывает на большие перемены, как, например, слухи о том, что в перо будет встроен Bluetooth. Эта технология позволит использовать его в качестве пульта для управления музыкой. Кстати, впервые видим, чтобы S Pen отличался от самого устройства по цвету.



Новый Galaxy представят 9 августа, а в продажу он должен поступить 24 августа. Возможно, до конца лета он появится в официальной рознице в России.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 13 июля 2018 07:35
    Пока не вижу смысла покупать ноут9, обнова минорная-маркетинговая, чтобы было что продать. Все оставили на 10ку (ноут10 обещает быть крутым). Заинтересовали только часы. Щас с ибея можно заказать 8ку дуос за 45к. А насчет аккума мне и 3300махов на сутки хватает, благодоря быстрой зарядке все быстро и легко.
      • 13 июля 2018 15:43
      А как думаешь в любом случае там производительность мощнее, камера со сломо и другие фишки...особенно больше внутренней памяти...сам на 8 ноуте сейчас весь в раздумиях стоит ли брать девятый...
        • 13 июля 2018 19:28
        нет конечно, не стоит, абсолютно! камера S9 снимает на уровне S8, камера s9+ на уровне ноут 8- и изменяемая диафрагма совсем не пошла на пользу фото. В ноут 9 завезут ту же камеру, что и в s9+. Слоу мо? опять же, реализация не очень, даже в обзорах говорят, что в хуавее получше немного, а уж сонька и подавно. И потом, слоу мо- игрушка, как и селфимоджи, один раз поиграете и забудете. Стереодинамики- я вообще не понимаю, кому это нужно, это бред. Как и 8 Гб оперативки- это только красивая цифра, 4 сегодня достаточно, а 6 Гб- вообще завались! Интеллектуальное сканирование-тоже развод! не улучшили ни на йоту ни сканирование лица, ни сканирование радужки, а просто сделали их одновременную работу. В итоге даже в черных очках смартфон вас не узнает. Биксби-не улучшили!!! Новый стилус с парочкой бредовых функций? хаха! Единственное улучшение, которое вы почувствуете-аккумулятор (ну, еще сканер отпечатка в более удобном месте). Жить будет подольше, но не намного- не забывайте, S9 живет меньше, чем S8 по непонятным причинам. А производительность- она и в s8 достаточная, разве что если вам игры вот "прям нужны!". Но тогда вопрос, откуда у вас на ноут 9 деньги, если есть время в игрушки играть? ;) (хотя, если у вас ноут 8 на снапе- 835 снап и так нормально игры тянет, разницы вы не заметите, а вот новый эксинос вроде примерно на уровне 835 будет, те между старым эксиносом и новым в играх разница есть).
        Разницы никакой вы в принципе не заметите. Лучше подождать выхода s10/note10-уж очень много одинаковых слухов, и все говорят, что много инноваций будет- скорее всего значительные улучшения завезут.
          • 14 июля 2018 17:20
          Часы точно буду брать, а вот с ноутом пока не ясно, меня и ноут8 устраивает по всем параметрам.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.