Войти
> > Планшеты Samsung Galaxy Tab Advanced 2 и Advanced 2 XL показались на живых фотографиях
  • 7.07.2018
  • Просмотров: 840

Планшеты Samsung Galaxy Tab Advanced 2 и Advanced 2 XL показались на живых фотографиях

Благодаря нашим любимым сливам, нам удалось узнать о планах Samsung по поводу выпуска 4-х новых планшетов в этом году. В нижнем ценовом диапазоне находится 8.0-дюймовый Galaxy Tab A, а в премиум сегменте окажется Galaxy Tab S4. Еще два устройства Galaxy Tab Advanced 2 и Advanced 2 XL должны заполнить между ними образовавшийся пробел. Сегодня мы получили живые фотографии обоих гаджетов.

Планшеты Samsung Galaxy Tab Advanced 2 и Advanced 2 XL показались на живых фотографиях


По характеристикам, Tab Advanced 2 больше всего напоминает обновленную модель Galaxy Tab A 10.1 2016 года выпуска. Его могут оснастить процессором Exynos 7870, 32 ГБ ПЗУ и 3 ГБ ОЗУ. Судя по снимкам, также преобразился его внешний вид, а именно вместо физической кнопки “Домой” теперь есть виртуальная. Кроме этих изменений, мы не заметили уменьшения рамок вокруг дисплея, и по своей природе планшет больше напоминает достойного середнячка.

Версия с приставкой XL, исходя из опыта, станет на порядок интересней с технической стороны. Произволитель, как вы сами можете видеть, уменьшил здесь рамки и таким образом ему удалось увеличить диагональ экрана до 10.5 дюймов, как у ожидаемого Tab S4. От физических кнопок навигации отказались в пользу виртуальных.



Оба планшета наверняка поступят в продаж с Android 8.1 Oreo на борту и фирменным ПО Experience UX. Их презентация может состояться на выставке IFA 2019 в Берлине, то есть за 2 месяца, 8 сентября.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.