Войти
> > На сайте Samsung появилась страница поддержки Galaxy Note 9
  • 5.07.2018
  • Просмотров: 1 325

На сайте Samsung появилась страница поддержки Galaxy Note 9

Месяц отделяет нас от официального анонса Samsung Galaxy Note 9. И сейчас южнокорейская компания Samsung вовсю занята подготовкой к его запуску. Так, она уже добавила на свой официальный сайт страницу поддержки Samsung Galaxy Note 9.

На сайте Samsung появилась страница поддержки Galaxy Note 9


Как сообщают наши зарубежные коллеги, страницы поддержки Samsung Galaxy Note 9 модельными номерами SM-N960F/DS появились на нескольких региональных сайтах Samsung. В частности, они доступны в Финляндии, Дании, Франции и Норвегии. Буква F в модельном номере указывает на разблокированную международную версию, а DS, судя по всему, означает вариант с поддержкой двух SIM-карт (dual-SIM).
К сожалению, пока на странице поддержки Samsung Galaxy Note 9 не указано ничего, кроме модельного номера устройства. А представленные на страницах обучающие видеоролики универсальны для всех смартфонов Samsung.

Samsung Galaxy Note 9 будет представлен на специальном мероприятии Galaxy Unpacked 9 августа в Нью-Йорке. Внешне он похож на предшественника, за исключением расположения сканера отпечатков пальцев. А технические характеристики новинки включают в себя процессор Qualcomm Snapdragon 845 или Exynos 9810 (в зависимости от региона), до 8 Гбайт оперативной и до 512 Гбайт встроенной памяти, улучшенные камеры и аккумулятор на 4000 мАч. Смартфон будет поставляться в комплекте с обновлёнными стилусом S Pen, который получит поддержку Bluetooth и несколько новых функций.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.