Войти
> > Живые фотографии Галакси-смартфона на Android Go раскрыли удивительные детали
  • 3.07.2018
  • Просмотров: 1 338

Живые фотографии Галакси-смартфона на Android Go раскрыли удивительные детали

Предполагаемый Samsung Galaxy J2 Core действительно построен на облегченной версии Android, однако южнокорейский производитель все же модифицировал ее. Платформа имеет характерный для Галакси-смартфонов пользовательский интерфейс Samsung Experience. Он сохраняет свою актуальность благодаря упрощенности кода. Следовательно, программное обеспечение требует меньше как оперативной, так и постоянной памяти. Странно, почему сеульцы не отказались от своей фирменной оболочки, в прошлом они выпускали свои флагманы в вариантах Google Play Edition. В плане ОС их было трудно отличить от линейки Nexus.

Живые фотографии Галакси-смартфона на Android Go раскрыли удивительные детали


Теорию о том, что Galaxy J2 Core это аппарат из серии Android Go подтверждают присутствующие приложения, которые разрабатывались специально для этой версии Android. Посмотрите на фото и вы увидите Maps Go, Google Go и YouTube Go. Наверняка есть и другие признаки, однако пока мы о них не догадываемся. Еще на снимке можно наблюдать одно или два приложения, о существовании которых источник утечки не хочет говорить.



Samsung Galaxy J2 Core, наверное, станет первым гаджетом бренда, который имеет виртуальные клавиши навигации, но лишен вытянутого Infinity Display с круглыми углами. Также он может быть одним немногих аппаратов с Android 8.1 Oreo на борт. Кстати, патч безопасности датируется 5 декабря 2017 года, однако будем надеяться, что производитель выпустит свежее обновление. Скорее всего, это будет апдейт за август или даже сентябрь.



Информация о дате выхода и цене, естественно, отсутствует. В конце июня устройство с номером модели SM-J260 было замечено в бенчмарке, а значит его анонс на самом деле не за горами.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Стоит ли Samsung выпускать смартфон на Android Go?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.