Войти
> > Док-станция DeX может получить поддержку двух мониторов
  • 29.06.2018
  • Просмотров: 1 101

Док-станция DeX может получить поддержку двух мониторов

По данным ресурса SamMobile, фирменная док-станция Samsung DeX получит поддержку двух мониторов наряду с релизом планшета Samsung Galaxy Tab S4. Ранее мы выяснили, что этот аппарат можно будет подключить к обновленной док-станции, а сейчас просочилась информация о том, что его большой 10.5-дюймовый экран можно будет использовать в качестве второго дисплея. Та же история повторится со смартфонами, которые совместимы с DeX.

Док-станция DeX может получить поддержку двух мониторов


Точно неизвестно, каким образом планшет будет взаимодействовать с док-станцией, поскольку на ней отсутствует необходимая подставка для того, чтобы можно было удобно расположить его на столе рядом с основным монитором. Возможно, проблему решит аксессуар под названием Book Cover, о котором мы узнали не так давно. Чехол, совмещающий в себе клавиатуру с со встроенной подсветкой, должны представить вместе с Tab S4, и покупать его придется отдельно от планшета.

Последний апгрейд сделал Samsung Desktop Experience на порядок функциональнее благодаря тому, что экран смартфона можно использовать либо в качество трекпада, либо клавиатуры. Добавление поддержки двух мониторов является логическим шагом для производителя, и если развитие гаджета пойдет такими темпами и дальше, то скоро владельцы Galaxy-устройств получат целый комбайн возможностей в компактном устройств, как смартфон.

Кроме DeX и планшета Galaxy Tab S4, мы также ожидаем новый фаблет Samsung Galaxy Note 9 и умные часы Gear S4. Если первые три устройства должны показать публике на следующей презентации Samsung Unpacked, которая состоится 9 августа, то последний наверняка анонсируют на предстоящей выставке IFA 2018. Событие запланировано на конец августа и начало сентября.

Что по поводу планшетного компьютера, девайс под номером модели SM-T835 был сертифицирован федеральной комиссией по связи Соединенных Штатов. За две недели до этого мы узнали, что преемник Galaxy Tab S3 может появиться в двух цветах: сером и черном.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.