Войти
> > Новый гибридный ноутбук Galaxy Book был сертифицирован в России
  • 29.06.2018
  • Просмотров: 1 237

Новый гибридный ноутбук Galaxy Book был сертифицирован в России

Samsung не упускает момент выпустить новый гаджет, будь то на Android, Tizen OS или Windows. Следующим интересным гаджетом на платформе от Google станет Galaxy Note 9, и сейчас наше внимание приковано именно к нему, однако сегодняшняя утечка заставила нас отвлечься на новый гибридный ноутбук серии Galaxy Book. Они стали популярны после запуска устройств линейки Surface Pro от Microsoft. Суть их в том, что пользователь может использовать аппарат в качестве планшета или компьютера, его экран сенсорный, а клавиатура съемная.

Новый гибридный ноутбук Galaxy Book был сертифицирован в России


В 2017 году на свет появилось первое поколение таких гаджетов, хотя до этого существовала линейка TabPro S — 12-дюймовых устройств с сенсорными панелями. Galaxy Book доступны с 10.6- и 12-дюймовыми дисплеями. В качестве операционной системы использовался Windows 10, и в обновленных моделях наверняка будет такая же версия. Кроме стилуса S Pen, устройства не имеют существенных отличий от других гаджетов 2-в-1. В комплекте также идет съемная клавиатура со встроенным аккумулятором увеличенной емкости.

Выясняется, что сеульцы работают над целой серией новых моделей, 6 разных модификаций были сертифицированы в России евразийской экономической комиссией. Перед вами полный перечень ожидаемых моделей:
  • SM-W737
  • SM-W738
  • SM-W737A
  • SM-W737N
  • SM-W737V
  • SM-W738N

Скорее всего, все эти модификации делятся на два типа: только с Wi-Fi и LTE + Wi-Fi. Само собой разумеется, одна половина отличается от другой диагоналями экранов, но это пока все, о чем мы можем смело предполагать. Сертификационная документация, к сожалению, не раскрывает каких-либо характеристик, однако об основных особенностях можно догадаться.

Новый Galaxy Book, вероятно, построят на базе процессора Intel восьмого поколения с 8 ГБ оперативной памяти в минимальной конфигурации. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что Samsung предложит целый ряд вариантов внутренней памяти.

Прошлогодняя итерация была анонсирована на выставке MWC 2017 наряду с Android-планшетом Samsung Galaxy Tab S3. Известно, что Galaxy Tab S4 покажут в ближайшее время (возможно, в августе), а вместе с ним и новый Book.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.