Войти
> > Российский аналитик рассказал, чего ждать от Samsung Galaxy Note 9
  • 29.06.2018
  • Просмотров: 2 980
  • Обсуждений: 2

Российский аналитик рассказал, чего ждать от Samsung Galaxy Note 9

До запуска Samsung Galaxy Note 9 остаётся ещё чуть больше месяца. Но это не помешало аналитику и главному редактору портала mobile-review.com Эльдару Муртазину рассекретить ключевые особенности долгожданной новинки.

Российский аналитик рассказал, чего ждать от Samsung Galaxy Note 9


Эльдар Муртазин провёл некоторое время в США, где получил возможность взглянуть на новинку и оценить её возможности. Благодаря этому аналитик знает, какой дизайн и «начинку» получит преемник Samsung Galaxy Note 8. Со слов Муртазина, внешне Samsung Galaxy Note 9 будет похож на предшественника, за исключением расположения сканера отпечатков пальцев. Он будет расположен под двойной основной камерой, а не рядом с ней, что позволит избежать случайных прикосновений к объективу, на что ранее неоднократно жаловались пользователи. Прежним останется не только дизайн, но и материалы корпуса. При этом Samsung Galaxy Note 9 окажется тяжелее, чем Galaxy Note 8 за счёт увеличенного аккумулятора. Батарея ёмкостью 4000 мАч обеспечит смартфону до двух дней работы без подзарядки в стандартном режиме использования и до 25 часов работы при просмотре видео на максимальной яркости.

По традиции, Samsung Galaxy Note 9 выйдет в двух вариантах с разными процессорами. Так, Южная Корея и США получат модель на базе восьмиядерного чипа Qualcomm Snapdragon 845, тогда как для всех остальных стран будет выпущена версия с чипсетом Samsung Exynos. На выбор покупателям предложат несколько версий, отличающихся объёмом оперативной и встроенной памяти. Самая младшая из них получит 6 Гбайт ОЗУ и накопитель на 128 Гбайт, а старшие версии будут оснащены 8 Гбайт оперативной и 256 или 512 Гбайт встроенной памяти.

Основную камеру устройства ждут незначительные, но всё же заметные изменения. В частности, упоминается об улучшенной технологии ISOCELL и усовершенствованной системе оптической стабилизации изображения.

С помощью стилуса S Pen с поддержкой Bluetooth пользователи получат возможность разблокировать смартфон удалённо. Кроме того, Samsung представит различные новые режимы работы с пером, которые понравятся в первую очередь бизнес-клиентам.

Рассказал аналитик и о том, когда и по какой цене ждать Samsung Galaxy Note 9 в России. По его словам, официально на российском рынке будет доступна модель в максимальной комплектации с 8 Гбайт оперативной и 512 Гбайт встроенной памяти. Она появится в продаже в сентябре этого года по цене в районе 80-90 тысяч рублей. Что же касается базовой модели, то она, как считает Эльдар Муртазин, будет продаваться на «сером» рынке за 55-60 тысяч рублей.

Напомним, на днях Samsung объявила дату презентации Galaxy Note 9. Она состоится 9 августа в Нью-Йорке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Аккумулятор на 4000 mA/h радует, как и версия 85/2 Gb!
    1. Аккумулятор на 4000 mA/h радует, как и версия 8/512 Gb!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.