Войти
> > Samsung и BlackBerry подписали многолетнее соглашение ради новых решений безопасности
  • 28.06.2018
  • Просмотров: 695
  • Обсуждений: 1

Samsung и BlackBerry подписали многолетнее соглашение ради новых решений безопасности

Сотрудничество Samsung и BlackBerry длится на протяжении четырех лет. Сервис Samsung Knox, каким вы его видите сейчас, как раз таки является продуктом сотрудничества южнокорейской компании с канадской. История совместной разработки решений безопасности началась в 2014 году, и со стороны BlackBerry появились такие продукты, как SecuSUITE и UEM.

Samsung и BlackBerry подписали многолетнее соглашение ради новых решений безопасности


Из-за того, что в 2018 году истекает срок соглашения обоих производителей, Samsung и BlackBerry приняли решение продлить партнерство для совместной разработки решений, интегрированных в рынок. Согласно официальному анонсу, сеульцы принесут свой опыт в сами устройства, а BlackBerry сосредоточит силы на безопасности и управлении. Первым делом эти бренды позаботятся над общими корпоративными потребителями, которые пользуются Galaxy-устройствами (смартфонами, умными часами, планшетами). Они получат возможность управлять своими гаджетами через платформу Universal Endpoint Management (UEM).

Не сообщается, когда истечет срок нового контакта, но можно смело сказать, что подписать очередное соглашение не составит для этих компаний никакого труда. Отметим, что Samsung Knox не раз получал награду за лучшую безопасности среди аналогичных решений для мобильных гаджетов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 28 июня 2018 16:22
    позаботятся над общими корпоративными потребителями, которые пользуются Galaxy-устройствами

    чудеса Google Translate)

    Не сообщается, когда истечет срок нового контакта,

    с инопланетянами?
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.