Войти
> > Комиссия по связи США сертифицировала планшет Samsung Galaxy Tab S4
  • 27.06.2018
  • Просмотров: 869

Комиссия по связи США сертифицировала планшет Samsung Galaxy Tab S4

Буквально на днях комиссия по связи Соединенных Штатов сертифицировала Samsung Galaxy Note 9, а сегодня к нему присоединился планшет Galaxy Tab S4. Это говорит о том, что оба устройства почти готовы к старту продажу, а также то, что они будут представлены в одно и то же время. Ожидается, что их анонс состоится в августе, 9-го числа как должна состояться презентация Samsung Unpacked.

Комиссия по связи США сертифицировала планшет Samsung Galaxy Tab S4


Как и в случае с Galaxy Note 9, FCC не раскрыла новой информации. Единственное, что полученная документация подтвердила, это номер модели планшета. Теперь можно с уверенностью сказать, что Tab S4 также будет известным под именем SM-T835. Заодно мы узнали, что планшет получит LTE-модуль наряду с Wi-Fi и Bluetooth.

Четвертое поколение Galaxy Tab S, по сообщениям, получит процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и 64 постоянной. Емкость батареи может увеличиться до 7300 мАч. Кроме того, у нас есть основания полагать, что диагональ экрана составит 10.5 дюймов, а его разрешение — 2560 на 1600 пикселей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.