Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 был сертифицирован федеральной комиссией по связи США
  • 26.06.2018
  • Просмотров: 1 230

Samsung Galaxy Note 9 был сертифицирован федеральной комиссией по связи США

Хотя к России федеральная комиссия по связи США никакого отношения не имеет, сертификация смартфона по ее нормам является признаком приближающейся презентации устройства. Таким образом, следующий флагман Samsung Galaxy Note 9 на шаг ближе к анонсу благодаря тому, что эта комиссия дала добро на его реализацию.

Samsung Galaxy Note 9 был сертифицирован федеральной комиссией по связи США


В документации FCC числится модель SM-N960F, что и указывает на ее принадлежность к серии Note. Прошлогодний аппарат носит номер SM-N950F — это международная версия с процессором Exynos. Судя по всему, новый гаджет тоже будет работать на чипсете собственного производства компании Samsung. Если точнее, 960-й будет комплектоваться Exynos 9810, как у топового Galaxy S9 Plus.



Хотя документация о сертификации Galaxy Note 9 в FCC просочилась в Сеть только сегодня, устройство, согласно полученным данным, получило сертификат в апреле. Это значит, что почти продукт был готовым еще 2 месяца назад. Также можно предположить, что утекшие в сеть рендеры “девятки” являются подлинными или приближенным к реальным.



Все говорит о том, что Galaxy Note 9 будет представлен в начале августа, а именно 9-го числа. Наверняка до официального анонса мы узнаем точные характеристики фаблета и даже его стоимость.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.