Войти
> > Одна из моделей Samsung Galaxy S10 получит тройную камеру
  • 26.06.2018
  • Просмотров: 2 320
  • Обсуждений: 2

Одна из моделей Samsung Galaxy S10 получит тройную камеру

Представленный в марте Huawei P20 Pro стал первым в мире смартфоном с тройной камерой. Компания Samsung не желает отставать от своего китайского конкурента и готовит свой ответ на Huawei P20 Pro.

Одна из моделей Samsung Galaxy S10 получит тройную камеру


По словам южнокорейских источников, следующий флагман Samsung выйдет не в двух, а сразу в трёх версиях, которые будут отличаться друг от друга не только размерами дисплея, но и количеством камер. Так, стандартная версия Samsung Galaxy S10 получит основную камеру с одним объективом, Galaxy S10+, как и предшественник, будет оснащён двойной тыловой камерой. Что же касается третьей, самой старшей модели, то она получит экран такого же размера, что и Samsung Galaxy S10+, но при этом будет оборудована тройной основной камерой. Ещё одной её особенностью станет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

Сообщается, что трио флагманских смартфонов Samsung разрабатывается под кодовым названием Beyond. Beyond 0 получит 5,8-дюймовый дисплей без изогнутых краев и одну основную камеру. Beyond 1 достанется изогнутый Infinity Display и двойная камера. Вероятно, это непосредственный преемник Samsung Galaxy S9+. А Beyond 2 представляет собой самую интересную модель из трёх. Тут и тройная камера, и сканер отпечатков пальцев в дисплее. Причём, Samsung разработает собственные датчики для камеры, чтобы отличаться от решения, используемого в Huawei P20 Pro.

Решение Samsung выпустить не два, а три новых флагмана может быть связано со снижением спроса на таких крупных рынках, как Китай и Индия, а также с более низкими мировыми продажами, чем ожидалось.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Ещё бы серию Note выпрямили..!
      • 26 июня 2018 21:53
      полностью поддерживаю
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.