Войти
> > В Samsung Galaxy S10 может и не быть сканера радужки
  • 23.06.2018
  • Просмотров: 1 091

В Samsung Galaxy S10 может и не быть сканера радужки

Биометрический сканер радужки дебютировал на Samsung Galaxy Note 7, и с тех пор он устанавливался на все флагманы бренда. Наряду с ним Samsung предлагал использовать обычный считыватель отпечатков пальцев и сканер лица (на последних моделях). Авторитетные источники заявляют, что встроенный в дисплей сенсор отпечатков полностью заменит сканер радужки, поэтому его не будет на следующем смартфоне S-серии.

В Samsung Galaxy S10 может и не быть сканера радужки


Южнокорейские издания, ссылаясь на собственные источники, подтверждают, что S10 станет первым устройством компании Samsung с интегрированным в сенсорную панель считывателем отпечатков пальцев. Это очень хорошие новости, хотя многие ждут, что именно Galaxy Note 9 первым получит такую технологию. Более того, известно, что Samsung разрабатывает собственный модуль 3D-сканирования лица, и если компания добьется успехов, то сканер радужки вовсе не будет нужен, поэтому от него можно будет отказаться.

Samsung Galaxy S10 должен быть на самом деле интересным гаджетом. Если верить поставщикам экранов, сеульцы заказали пару экранов для новой серии флагманов диагональю 5.8 и 6.3-дюйма. Скорее всего, это преемники Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. Преемник последнего, очевидно, получит немного более крупную панель, но рамки на обеих моделях будут меньше. Недавно к нам в руки попал предполагаемый снимок “десятки”, который имел рекордно тонкие рамки. Говорят это один из прототипов, однако неизвестно наверняка.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.