Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 спереди будет похож на предшественника
  • 19.06.2018
  • Просмотров: 1 648
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy Note 9 спереди будет похож на предшественника

Чем меньше времени остаётся до официального анонса Samsung Galaxy Note 9, тем больше появляется информации о нём. На этот раз источники слили в Сеть фотографию, на которой запечатлена лицевая панель нового флагманского фаблета Samsung.

Samsung Galaxy Note 9 спереди будет похож на предшественника


Фото лицевой панели Samsung Galaxy Note 9 на своей странице в Twitter опубликовал известный инсайдер Ice Universe. Судя по снимку, дизайн фронтальной стороны новинка унаследует от предшественника. По крайней мере, расположение датчиков, динамика и фронтальной камеры останутся прежними. Разве что нижняя рамка выглядит тоньше, чем у прошлогоднего Samsung Galaxy Note 8.

По слухам, Samsung Galaxy Note 9 будет оснащён 6,38-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением Quad HD+, двойной основной камерой с переменной диафрагмой, как у Galaxy S9+, а также аккумуляторной батареей ёмкостью 4000 мАч. В его основу в зависимости от региона ляжет либо процессор Qualcomm Snapdragon 845, либо чип Samsung Exynos 9810. Объём оперативной памяти составит 6 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64, 128 или 256 ГБ. На некоторых рынках будет выпущена модель с 512 ГБ встроенной памяти. Анонс Samsung Galaxy Note 9 ожидается в начале августа.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. А кто сомневался?
      • 19 июня 2018 17:44
      Так у меня он работал я экран разбил ща купил донора экран поменял а он не показывает.Почему не знаешь?

      Экран новый снял аккуратно.Не подскажешь в чем проблема а
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.