Войти
> > Samsung полностью переработал свое приложение Good Lock
  • 16.06.2018
  • Просмотров: 3 116

Samsung полностью переработал свое приложение Good Lock

Дебют Good Lock состоялся в 2016 году, поэтому к настоящему моменту приложению уже исполнилось 2 года. После его установки пользователь получает новые экран блокировки, менеджер работающих приложений и ряд других улучшений в интерфейсе Samsung Experience. Сейчас компания приняла решение переработать эту программу, и на днях она выпустила обновленную версию, релиз которой состоялся без лишнего шума.

Samsung полностью переработал свое приложение Good Lock


Последняя сборка Good Lock предлагает целый ряд фишек для настройки UI. Предлагаем ознакомиться со скриншотами, которые могут дать представление о том, что предлагает программа.



GL доступно пока только в южнокорейском магазине Galaxy Apps, но наверняка это временно. Если вы не хотите ждать, скачайте APK-файл и установите вручную, хотя делать это не рекомендуется, особенно если веб-сайт, с которого вы качаете файлы, непроверенный. Из неприятного стоит отметить, что Good Lock работает с устройствами, которые имеют на борту Android 8.0 или выше. Некоторые владельцы жалуются на то, что в процессе запуска они видят пустой экран и больше ничего.



Если вы уже попробовали на своем аппарате, тогда, пожалуйста, отпишите как работает и на какой модели телефона.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.