Войти
> > Рендеры Samsung Galaxy S10 в прозрачном корпусе и тройной камерой сзади
  • 16.06.2018
  • Просмотров: 2 709
  • Обсуждений: 1

Рендеры Samsung Galaxy S10 в прозрачном корпусе и тройной камерой сзади

Младен Млик и Майкл Мулеба объединились для создания концепта телефона от Samsung. На рендерах ниже вы можете видеть один из вариантов дизайна Samsung Galaxy S10. Ожидается, что смартфон покажут в следующем году в качестве преемника S9. Если вы бегло пройдетесь по изображениям, то заметите ряд долгожданных нововведений, о которых мы сейчас и поговорим.

Рендеры Samsung Galaxy S10 в прозрачном корпусе и тройной камерой сзади


Как вы видите, задняя панель смартфона полностью прозрачная. Через заднюю крышку можно рассмотреть расположение всех компонентов от процессора до различных мелких компонентов, включая систему охлаждения. Больше всего внимание привлекает основная камера — она состоит из трех сенсоров, в чем заключается ее основное отличие от камеры на S9 Plus. Справа от нее расположились светодиодная вспышка и несколько биометрических модулей.



Изображенный Samsung Galaxy S10 похож на своих предшественников. У него такой форм-фактор, тонкие рамки вокруг и изогнутый экран по бокам. Внимательные могли заметить, что здесь больше нет 3.5 мм аудиоразъема под наушники, вместо него используется USB Type-C. По бокам от него расположены динамики.



Еще одним заметным нововведением является интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Он находится по центру нижней части сенсорной панели и подсвечивается так, чтобы вы не могли промазать. Вероятно, он стал причиной уменьшения нижней рамки экрана до такой степени, что она становится практически незаметной.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Как вам такой концепт Samsung Galaxy S10?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 17 июня 2018 12:53
    Модельный ряд от Samsung- Паук
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.