Войти
> > Все-таки в Galaxy Note 9 может и не быть кнопки для спуска камеры
  • 15.06.2018
  • Просмотров: 1 047
  • Обсуждений: 1

Все-таки в Galaxy Note 9 может и не быть кнопки для спуска камеры

Предыдущая утечка заставила нас поверить, что Samsung Galaxy Note 9 получит еще одну физическую кнопку наряду с питанием, качелью громкости и запуском Bixby. Четвертая клавиша, согласно рендерам и фотографиям, должна появиться на правой грани внизу корпуса, но на новых снимках предполагаемых чехлов для этого фаблета нет выреза под нее.

Все-таки в Galaxy Note 9 может и не быть кнопки для спуска камеры


Ice Universe опубликовал у себя в социальной сети Twitter несколько фотографий чехлов. Они опровергают информацию о еще одной кнопке, которая должна играть роль спуска для камеры устройства. Это определенно расстроило фанатов бренда, которые ожидают получить новый опыт взаимодействия, и более удобный спуск при помощи физической кнопки на боковой грани может в этом сильно помочь.

Помимо этого, от руководителя компании Samsung мы получили подтверждение, что скоро состоится дебют Bixby 2.0. Следовательно, можно смело предположить, что Note 9 появится как раз таки с новой версией фирменного голосового помощника.

Все-таки в Galaxy Note 9 может и не быть кнопки для спуска камеры


Все говорит о том, что фаблет получит аккумулятор емкостью 4000 мАч, что на 700 мАч больше, чем у предшественника. Кроме того, инсайдеры заявляют, что новый Ноут появится в четырех вариантах оформления:
  • Черном
  • Сером
  • Золотом
  • Коричневом

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 15 июня 2018 17:17
    КНОПОК УЖЕ ХВАТАЕТ!!!! Лучше память увеличте до 8г!!!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.