Войти
> > Samsung объявил о старте продаж Samsung Galaxy J4 и Galaxy J6 в России
  • 15.06.2018
  • Просмотров: 1 098

Samsung объявил о старте продаж Samsung Galaxy J4 и Galaxy J6 в России

В мае компания Samsung анонсировала сразу три новых смартфона J-серии: Galaxy J4, Galaxy J6 и Galaxy J8. Вчера, 14 июня, она объявила, что два из этих смартфона уже доступны в официальной рознице в России. Третий аппарат, Samsung J8, появится в продаже только в следующем месяце. Рекомендованная цена у ритейлеров составляет 12 990 рублей для “четверки” и 15 990 рублей для “шестерки”. Смартфоны поступили в продажу в трех разных расцветках: золотой, серой (только Galaxy J6) и черной.

Samsung объявил о старте продаж Samsung Galaxy J4 и Galaxy J6 в России


Объединяющей чертой этих устройств является премиальный AMOLED-дисплей. В случае с Galaxy J4 потребитель получает 5.5-дюймовую панель с физической кнопкой “Домой” под ней. Более дорогой Galaxy J6 получил 5.6-дюймовую панель с другим соотношением сторон — 18.5:9. Это означает, что у него нет физической кнопки, а вместо нее доступна виртуальная. Он оборудован сканером отпечатков пальцев, который находится на тыльной стороне корпуса, как у старших его собратьев. Смартфон также поддерживает функцию разблокировки по лицу.

У обоих гаджетов одинаковые основные камеры: 13 МП с апертурой f/1.9. Что касается фронтальной, в случае с J4 вы получаете 5-мегапиксельный сенсор с апертурой f/2.2, а в случае с J6 — 8-мегапиксельную с апертурой f/1.9. Они оборудованы настраиваемыми вспышками.

5.5-дюймовая модель построена на базе 4-ядерного процессора Exynos 7570, функционирующего на тактовой частоте 1.4 ГГц. 5.6-дюймовый разработали на основе 8-ядерного процессора Exynos 7870, который функционирует на тактовой частоте 1.6 ГГц. Тот и другой аппарат имеет 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ, отдельный слот для карты памяти и два слота под сим-карты. К сожалению, по причине отсутствия модуля NFC смартфоны не поддерживают бесконтактные платежи через Samsung Pay.

Благодаря тонким рамкам сверху и снизу Джей 6 заметно тоньше своего собрата. Грубо говоря, он на 0.2 мм ниже и на 0.7 мм уже. С другой стороны, он на 0.1 мм толще, несмотря на то, что оба смартфона оборудованы батареями одинаковой емкости 3000 мАч.

Корпус новинок полностью сделан из пластика, в этом нет ничего удивительного, ведь телефоны находятся в низком ценовом диапазоне. Радует тот факт, что устройства поддерживают программную фишку Dolby Atmos. По заявлениям производителя, они выдают хорошее звучание в наушниках.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.