Войти
> > Ли Сын У: Samsung реализует в этом году всего 30 миллионов единиц Galaxy S9
  • 14.06.2018
  • Просмотров: 834
  • Обсуждений: 1

Ли Сын У: Samsung реализует в этом году всего 30 миллионов единиц Galaxy S9

Прогнозы рыночных экспертов по поводу продаж Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus были слишком позитивными. Даже сам производитель этих смартфонов ожидал рекордные поставки на протяжении всего 2018 года, хотя ради справедливости стоит отметить, что старт был очень успешным.

Ли Сын У: Samsung реализует в этом году всего 30 миллионов единиц Galaxy S9


Аналитики делают поправки до своих прогнозов. В частности, Ли Сын У, сотрудник компании Eugene Investments & Securities, сообщает, что в этом году сеульцам удастся продать всего 30 миллионов штук Galaxy S9/S9 в целом. Вы должны понимать, что это плохой показатель, ведь в прошлом году было продано 41 миллион устройств серии S8. Ожидалось, что аппараты 2018 года выпуска побьют рекорд, и их продажи в сумме составят более 43 миллиона единиц.

Специалисты в сфере смартфоностроения уверены, что неудовлетворительные продажи флагманов напрямую связаны с незначительными изменениями в дизайне и отсутсвии какие-либо кардинальных улучшений по сравнению с предшественниками. Действительно, не учитывая другое расположение сканера отпечатков пальцев, что старые модели, что новые выглядят почти одинаково. Там и там качество снимков на уровне, звук из стереодинамиков настраивали ребята из AKG, и даже комплектация никак не изменилась.

Samsung Galaxy S9 — переходная модель, и, по мнению экспертов, ее преемница сможет порадовать новизной и свежестью. Ожидаемый Galaxy S10 должен получить новый дизайн (некоторые полагают, что корпус у него будет складным), тройную камеру сзади и встроенный в экран сенсор отпечатков.

Samsung признал, что столкнулся с плохими продажами S9. Компания выпустила серию в новых цветах значительно раньше, чем обычно это бывает, а делается это ради поддержания хороших поставок по всему миру. Если бы сеульцы зарабатывали только на своих телефонах, то наверняка они чувствовали бы себя не очень хорошо. Благо они активно развивают собственный бизнес по производству памяти. Напомним, что южнокорейский гигант уже приступил к изготовлению модулей памяти DDR4 RDIMM объемом 64 ГБ.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 14 июня 2018 17:30
    Конечно плохо. Камеру ему одинарную оставили, поэтому особо менять смысла и не было.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.