Войти
> > Первый гибкий смартфон от Samsung будет стоить 1850 долларов
  • 14.06.2018
  • Просмотров: 1 101

Первый гибкий смартфон от Samsung будет стоить 1850 долларов

С регулярностью несколько раз в месяц мы узнаем новые детали касательно гибкого смартфона компании Samsung. Аппарат под предполагаемым названием Galaxy X должен получить новый, складной дизайн. Вместе с этим изменится опыт взаимодействия, и если пользователям он придется по душе, то вполне возможно, что смартфон произведет настоящую революцию среди мобильных гаджетов. Следующая крупная выставка потребительской электроники MWC 2019 состоится феврале, и именно на ней, многие полагают, будет представлен Galaxy X.

Первый гибкий смартфон от Samsung будет стоить 1850 долларов


Аналитики по всему миру делают предположения по поводу того, сколько будет стоить новый складной гаджет бренда. Некоторые модели флагманов, как, например, Galaxy Note 8, стоят приблизительно 1000 долларов, и было бы логически предположить, что более технологически совершенный Galaxy X оценен еще дороже. Следовательно, по прогнозам экспертов, новинка обойдется минимум в 1850 долларов. Некоторые уверены, что модель в топовой конфигурации с 512 ГБ внутренней памяти будет стоить 1999 долларов, что в переводе на рубли составляет 125 тысяч.

Устройство, по сообщениям, будет оборудовано OLED-экраном, который имеет диагональ 7.3 дюйма в разложенном состоянии и 4.5 дюйма в сложенном. Возможно, Samsung произведет партию Galaxy X от 300 000 до 500 000 штук. Это делается с целью получить отзыв от потребителей, чтобы понять, стоит ли двигать компании в этом направлении.

Если вам интересно, как может выглядеть гибкий смартфон от Samsung, тогда ознакомьтесь с одним из концептов, которых за последнее время появилось огромное количество.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.