Войти
> > Смартчасы Samsung Gear S4 оборудуют более емкой батареей
  • 13.06.2018
  • Просмотров: 1 922

Смартчасы Samsung Gear S4 оборудуют более емкой батареей

Новый носимый гаджет с кодовым именем Galileo засветился несколько месяцев назад. Согласно предположениям экспертов отрасли, это Samsung Gear S4, следующее поколение смартчасов корейской компании. Модель 2017 года, Gear S3 Classic, поступила в продажу с номером SM-R770, а значит вполне возможно, что R800 — это следующая их итерация.

Смартчасы Samsung Gear S4 оборудуют более емкой батареей


Нам неизвестно, где инсайдер Ice Universe получил информацию, но он сообщает, что будущие умные часы от Samsung будут оборудованы более емкой батареей на 470 мАч, что на 90 мАч больше, чем у Gear S3. Исходя из того, что ожидаемая итерация гаджета будет основываться на более современной платформе, его автономность существенно возрастет по сравнению с предыдущей. Имейте в виду, что и сейчас владельцы третьих Gear S не жалуются на работу часов от батареи.

Помимо этого, Samsung Gear S4 могут появиться в новой расцветке корпуса — в золотой, нынешние Gear S3 Classic и Frontier можно купить в черном и серебристом цветах, и этого ассортимента недостаточно. У нас есть основания полагать, что сеульцы продолжат выпуск разных конфигурация как для фанатов активного способа жизни, так и для тех, кто любит классический дизайн.

Смартчасы Samsung Gear S4 оборудуют более емкой батареей


Ожидается, что в четвертом квартале 2018 года состоится презентация обновленных смартчасов корейского производства. На свет появится Gear S4 с более сдержанным дизайном и номерами моделей SM-R800 и SM-R805 (LTE). Версия в более сложном дизайне для активного использования в сложных условиях будет носить номера SM-R810 и SM-R815 (LTE).

Ходят слухи, что Gear S4 представят с операционной системой Wear OS, то есть Android, а не Tizen OS. Первое поколение часов этой серии было построено на Android Wear, но потом Samsung перешел на собственную платформу Tizen. Нет никаких данных, подтверждающих эту информацию, так что стоит отнестись к ней с долей недоверия.

Если вы пользовались Samsung Gear S3, будь то Classic или Frontier, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями в комментариях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.