Войти
> > Samsung Galaxy Tab S4 оснастят сканером радужки
  • 13.06.2018
  • Просмотров: 1 047

Samsung Galaxy Tab S4 оснастят сканером радужки

Помимо Samsung Galaxy S9, южнокорейский гигант представит в этом году новый планшет серии Galaxy Tab S. Если судить логически, следующее поколение 10.5-дюймовых гаджетов будет называться Tab S4. Никакой официальной информации пока нет, но у нас есть веские основания думать, что его релиз состоится этим летом. Во-первых, за последнее время произошло много сливов данных о планшете, а, во-вторых, компания Samsung редко изменяет своим традициями и часто особенности смартфонов переходят к более крупным собратьям.

Samsung Galaxy Tab S4 оснастят сканером радужки


Рады сообщить, что сегодня китайские источники с хорошей репутацией порадовали фанатов бренда живым снимком экрана Galaxy Tab S4, и благодаря ему мы узнали много нового. Для начала вам нужно знать, что он, вероятно, появится на прилавках магазинов на Android 8.1 Oreo в комплекте с пользовательской оболочкой Samsung Experience 9.5 на борту. Отметим, что пока ни один из гаджетов этой компании не получил обновление до 8.1, все без исключения работают на 8.0. Кроме того, последним релизом фирменного программного обеспечения является версия 9.2, тогда как планшет будет работать на сборке 9.5.

Далее вы будете рады узнать, что Samsung Tab S4 получит сканер радужной оболочки глаза. Эта технология активно используется на смартфонах бренда, а на планшетах встречается редко. Это означает, что помимо сенсора отпечатков пользователям будет доступен считыватель радужки. Заодно южнокорейские инженеры могут поставить туда сканер лица, но ни в одной утечке об этом не упоминается.

Для улучшения продуктивности мобильного аппарата, Samsung добавит поддержку своей док-станции DeX. Это равноценно получению доступа к персональному компьютеру, поскольку после подключения планшета к монитору через Desktop Experience перед вашими глазами появляется почти полноценный, большой рабочий стол с приложениям Android.



Аналитики не устают повторять, что соотношение сторон 10.5-дюймовой панели будет изменено на 16:10, а значит от физической кнопки “Домой” придется отказаться в пользу виртуальной. Более того, она будет чувствительной к давлению, как на Galaxy S8, Note 8 и S9. Еще четвертый Tab сможет похвастаться 4-канальным звуком AKG Dolby Surround.

Остальные спецификации, мягко говоря, не впечатляют. Утекший в Сеть перечень характеристик гласит, что в основе Galaxy Tab S4 будет использоваться процессор Snapdragon 835, аналог прошлогоднего Exynos 8995. Кстати, российская версия наверняка будет построена на этом чипсете. Там также будет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней.

Неделю назад мы узнали, что новый топовый планшет от Samsung может поступить в продажу наряду с новой обложкой, совмещающая физическую клавиатуру. Он уже сертифицирован в Wi-Fi Alliance, что говорит об одному — презентация не за горами. К тому же, аппарат с номером модели SM-T835 уже заметили на официальном сайте компании.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.