Войти
> > Фото и рендер чехла раскрывают наличие в Galaxy Note 9 новой аппаратной кнопки
  • 9.06.2018
  • Просмотров: 2 124

Фото и рендер чехла раскрывают наличие в Galaxy Note 9 новой аппаратной кнопки

В прошлый раз инсайдеры поделились с нами 360-градусными рендерами Samsung Galaxy Note 9, ожидаемого фаблета, который заменит в этом году Note 8. Они рассказали нам, что дизайн новинки не претерпит серьезных изменений по сравнению с предшественником. Одним из самых существенных изменений является сканер отпечатков пальцев. Теперь он будет находится под основной камерой, как у других смартфонов производителя.

Фото и рендер чехла раскрывают наличие в Galaxy Note 9 новой аппаратной кнопки


Сегодняшний слив подтвердил информацию предыдущего, но еще порадовал нас новыми подробностями о неанонсированном смартфоне от Samsung, о которых никто даже не догадывался. В отличие от Galaxy S9 Plus, модули двойной камеры сзади будут размещены горизонтально. Несмотря на то, что сенсор отпечатков теперь находится отдельно от основной камеры, ее размеры никак не изменились. Наверняка суть в том, что вместо считывателя справа от объективов разместились вспышка и дополнительные сенсоры, включая пульсометр. Некоторые полагают именно эти изменения в аппаратной части повлекли за собой изменения в дизайне задней камеры.

На изображениях, которые опубликовал Ice Universe у себя в Твиттере, видно, что устройство оборудовано еще одной, уже четвертой по счету кнопкой. Как и у других флагманов бренда, здесь есть кнопка питания, запуска виртуального ассистента Bixby и качель регулировки громкости. Помимо этого, внизу правой грани (противоположной от клавиши блокировки/разблокировки) присутствует аппаратная клавиша. Судя по размещению, это дополнительная кнопка для камеры, которая выполняет роль спуска.



Согласно другим источникам, Samsung Galaxy Note 9 могут представить в августе, а именно 9-го числа.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.