Войти
> > Samsung представил два новых смартфона J-серии
  • 9.06.2018
  • Просмотров: 2 028

Samsung представил два новых смартфона J-серии

На фоне новостей об утечке данных о Samsung Galaxy Note 9, южнокорейский производитель представил пару новых смартфонов J-серии. Таким образом, 8 июня на свет появились Galaxy J3 (2018) и Galaxy J7 (2018). Как выяснилось, изменений по сравнению с предшественниками не так и много, это обновление можно назвать незначительным.

Samsung представил два новых смартфона J-серии


Samsung сохраняет многие технические характеристики этих новинок, но, судя по тому, что нам уже известно, мы сделали вывод, что Galaxy J7 2018 года получил идентичную камеру, как у его предшественника. Сзади находится такой же 13-мегапиксельный сенсор с апертурой f/1.7, а спереди — похожий 13-мегапиксельный, но с апертурой f/1.9. Если сеульцы не доработали для новой модели программное обеспечение, то качество снимков будет точно таким же, как у J7 2017 года.

Samsung Galaxy J3 (2018) идет в комплекте с 5-дюймовым HD-экраном, однако неизвестно по какой технологии он будет производиться. Учитывая невысокую стоимость, он наверняка получит обычный дисплей IPS LCD. Не стоит разочаровываться, поскольку этот тип матриц предлагает хорошую цветопередачу, широкие углы и достойную яркость. Роль мозгов играет 4-ядерный процессор Exynos 7570, работающий на тактовой частоте 1.4 ГГц. Там доступно 16 ГБ встроенной памяти и 2 ГБ оперативной. Емкость аккумулятора равна 2600 мАч.

Фронтальная камера имеет модуль на 8 МП, а основная на 5 МП. Их апертура составляет f/1.9 и f/2.2 соответственно. У нас есть сомнения по поводу того, будет ли такая система лучше, чем у прошлогодней итерации.



Samsung Galaxy J7 2018 года выпуска получил 5.5-дюймовый HD-дисплей, который наверняка изготовлен по технологии Super AMOLED. Учитывая эти параметры, плотность пикселей экрана составляет 267 точек на дюйм.

Как только эти гаджеты поступят в продажу, мы сообщим вам об этом.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.