Войти
> > Июньский патч доступен пользователям Samsung Galaxy A5 2017
  • 8.06.2018
  • Просмотров: 2 141
  • Обсуждений: 2

Июньский патч доступен пользователям Samsung Galaxy A5 2017

Буквально на днях июньский патч безопасности стал доступен пользователям самого доступного смартфона A-серии 2017 года, а сегодня средства массовой информации по всему миру сообщают, что состоялся релиз аналогичного обновления для Galaxy A5 (2017). Согласно официальному отчету производителя, последний апдейт безопасности исправляет 5 критических уязвимостей в операционной системе Android и три в фирменном ПО от Samsung.

Июньский патч доступен пользователям Samsung Galaxy A5 2017


Процесс обновления начался с Объединенных Арабских Эмиратов, где было выпущено программное обеспечение с номером версии A520FXXU4CREF. Вы можете установить его как “по воздуху”, так и через компьютер при помощи специальной утилиты Smart Switch. К настоящему моменту аналогичное обновление для Galaxy A3 (2017) появилось в России, Казахстане, Украине и Узбекистане.

Отметим, что по-прежнему флагманские модели производителя полагаются на систему безопасности, которая в последний раз обновлялась в мае. Продолжительное время Samsung практикует обновление до последнего патча сперва более доступных смартфонов, а потом уже дорогих.

До конца июня большая часть Галакси-устройств получит апдейт за этот месяц, а остальные — на протяжении следующего. Компания выпускает новые сборки поэтапно, и очень часть процесс затягивается. Многие критикуют южнокорейский бренд за это, но он не меняет своей политики.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 11 июня 2018 23:48
    Прошло три дня. В РФ на A5 2017 никакого патча не прилетело. Господа, вы и дальше будете тупо копипастить новости с www.sammobile.com, или напряжетесь и начнёте делать хотя бы небольшие корректировки с учётом рынка на котором работаете? Какой смысл в этих анонсах многочисленных J и A для рынков третьих стран? С анонсами обнов для S7 - вообще хохма. Три или четыре раза Вы анонсировали и всё мимо, разумеется, т.к. новости были для британского рынка. А когда, наконец обнова на S7 в РФ прилетела - тишина и ни слова, ни пол.слова.
      • 4 июля 2018 11:20
      Все прилетело и поставилось. Вот только что изменили так и не понятно.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.