Войти
> > Официальная стоимость Galaxy A9 Star и A9 Star Lite
  • 7.06.2018
  • Просмотров: 1 379

Официальная стоимость Galaxy A9 Star и A9 Star Lite

Как мы вчера и сообщали, Samsung провел презентацию в Китае, где представил сразу два новых смартфона, которые будут продаваться эксклюзивно в этой стране. На официальных рендерах ниже вы можете видеть Galaxy A9 Star и A9 Star Lite. Настоящей звездой является именно первая модель, поскольку вторая с приставкой Lite — это обычная ребрендированная версия A6 Plus.

Официальная стоимость Galaxy A9 Star и A9 Star Lite


Samsung Galaxy A9 Star обзавелся 6.3-дюймовым экраном Infinity Display. Это означает, что панель выполнена по технологии Super AMOLED и имеет соотношение сторон 18.5:9. В результате простых подсчетов мы выяснили, что плотность пикселей при разрешении FHD+ составляет 392 PPI. По этим параметрам смартфон уступает Galaxy A8 Plus (2018), однако у Star немного больше диагональ, в чем заключается вся суть.

Согласно официальным данным, аккумулятор на 3700 мАч будет питать мощную аппаратную платформу, состоящую из 8-ядерного процессора Snapdragon (2.2 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти и 64 встроенной. Преимуществом Galaxy A9 Star является отличная двойная камера сзади, система которой построена на паре модулей: 24-мегапиксельном и 16-мегапиксельном. Они размещены в левом верхнем углу, как на iPhone X.

Этот смартфон стал первым нефлагманским устройством компании, которое может похвастаться полнофункциональным помощником Bixby. У него есть отдельная кнопка для запуска данного ассистента. В этом плане Galaxy A9 Star Lite сильно отстает от своего более дорогого собрата, поскольку все, что он предлагает, это напоминальщик и панель сбоку домашнего рабочего стола.



Разница в цене между обоими смартфонами составляет 1000 китайских юаней, что равно 10 тысячам российских рублей. Samsung Galaxy A9 Star обойдется в 2999 юаней, а Lite — 1999. Если перевести на российские деньги, Star оценен в 30 000 рублей, а Star Lite — 20 000 рублей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.