Войти
> > Июньское обновление исправляет проблемы с внезапными перезагрузками на Galaxy A3 (2017)
  • 6.06.2018
  • Просмотров: 1 208

Июньское обновление исправляет проблемы с внезапными перезагрузками на Galaxy A3 (2017)

Пока Samsung обновлял свои смартфоны до Android 8.0 Oreo, пользователи некоторых моделей столкнулись с определенными проблемами. Например, в начале мая владельцы массово начали жаловаться на то, что Galaxy S7/Galaxy S7 Edge теряет свою работоспособность во время обновления до вышеупомянутой версии ОС. Потом от владельцев Galaxy A3 (2017) посыпались жалобы на то, что аппараты внезапно перезагружались после подключения к определенным точкам доступа Wi-Fi. Сейчас, похоже, ситуация улучшилась благодаря новому обновлению.

Июньское обновление исправляет проблемы с внезапными перезагрузками на Galaxy A3 (2017)


Кстати, компании Samsung пришлось приостановить процесс обновления флагманов 2017 года, поскольку Oreo превращало их в “кирпичи”, и все, что могло им помочь, это обращение в сервисный центр. В середине прошлого месяца сеульцы возобновили процесс и больше никаких проблем не возникало. Если вы по-прежнему испытываете трудности с работой Галакси, тогда обязательно обратитесь в службу поддержки Samsung.

Читатели некоторых зарубежных изданий, как и члены многих форумов, включая официальный, подтверждают, что Galaxy A3 2017 года после установки июньского апдейта перестал внезапно перезагружаться. Как ни странно, Samsung не стал отмечать это в списке изменений к новой версии программного обеспечения, но теперь нет каких-либо проблем со смартфоном. Европейские модели аппарата получают ПО версии A320FLXXU2CRD3, а вес обновления составляет почти 200 МБ.



Если вы еще не установили апдейт, тогда проверяйте их наличие вручную или настройте интервал автоматической проверки. Все параметры находятся в разделе “О телефоне” основных настроек.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.