Войти
> > Гарнитура Gear VR претерпит ребрендинг
  • 6.06.2018
  • Просмотров: 1 052

Гарнитура Gear VR претерпит ребрендинг

Мы были свидетелями того, как Samsung зарегистрировал пару торговых марок для своих будущих носимых гаджетов Galaxy Watch и Galaxy Fit. Затем мы узнали от авторитетных источников, что Samsung собирается выпускать такие устройства на платформе Wear OS (бывшая Android Wear). Нынешние Gear S3 и Gear Watch функционируют на операционной системе Tizen OS, разработкой которой занимается Samsung. Ходили слухи, что будущие Gear S4 появятся в двух модификациях: с Tizen и Wear OS на борту. Пока данные никак не подтвердились, представители компании пока молчат.

Гарнитура Gear VR претерпит ребрендинг


Сейчас у нас есть информация о том, что гарнитура виртуальной реальности Gear VR претерпит ребрендинг. Она, вполне вероятно, будет представлена как Galaxy VR. К сожалению, источники не раскрывают все детали сразу, поэтому нельзя сказать, когда произойдет этот переход и что послужило причиной.

Ситуация с Galaxy Watch и Galaxy Fit наводит нас на мысль, что вскоре Samsung переведет свои аппараты на платформу Android, чтобы улучшить их совместимость. Дело в том, что смартфоны компании работают на Android, а носимые гаджеты — на Tizen. Обеспечить хорошую совместимость между разными операционными система непросто.

По данным некоторых ресурсов, обновленная гарнитура Galaxy VR дебютирует вместе с Samsung Galaxy S10. То есть, их презентация состоится следующей весной или даже раньше. По мнению некоторых экспертов, новый флагман будет представлен на месяц раньше других моделей этой линейки, чтобы увеличить временный пробел для своего первого складного смартфона.

Следующее мероприятие Samsung Unpacked должно подарить нам Galaxy Note 9. Возможно, Galaxy VR будет представлена именно в этот день, хотя шансов мало. Благо ждать остается совсем недолго, ведь ожидаемое событие состоится приблизительно через месяц или полтора.

Есть ли у вас идеи по поводу того, зачем Samsung меняет бренд Gear на Galaxy? Пожалуйста, поделитесь мыслями в комментариях ниже.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.