Войти
> > Naver Labs представила детские умные часы на платформе Exynos 7 Dual
  • 6.06.2018
  • Просмотров: 562

Naver Labs представила детские умные часы на платформе Exynos 7 Dual

У Samsung не так много покупателей процессором Exynos, но их число увеличивается. Например, вчера компания Naver Labs анонсировала свои детские часы AKI на базе процессора Exynos 7 Dual. Их главная функция — помочь родителям отслеживать местоположение ребенка.

Naver Labs представила детские умные часы на платформе Exynos 7 Dual


Сам процессор Exynos 7270 оборудован двумя ядрами и графическим ускорителем Mali-T720. Смартчасы AKI также имеют 1.2-дюймовый AMOLED-экран и водонепроницаемый корпус. Однокристальная система включает модуль, который обеспечивает постоянное подключение к Интернету. К тому же, здесь есть поддержка технологии VoLTE. Встроенный персональный ассистент CLOVA полагается на решениях языкового обучения.

Exynos 7270 разработан специально для носимых устройств, и он выступает в качестве платформы для Samsung Gear S3 Frontier и Classic. Продукт производится по 14-нанометровому техпроцессу FinFET. Оба ядра Cortex A53 функционируют на тактовой частоте 1 ГГц.

Интернет-издание Reuters сообщает, что компания ZTE будет сотрудничать с южнокорейским производителем ради его мобильных процессоров Exynos. Сейчас Samsung плотно сотрудничает с американским брендом Qualcomm и производит для него 10-нанометровые чипсеты Snapdragon.

Известно, что ZTE будет не единственным покупателем процессоров у сеульцев, но точный список партнеров пока не разглашается. Сейчас Samsung поставляет решения Exynos 9810 для компании Meizu, их сотрудничество длится не первый год.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.