Войти
> > Galaxy J8 проходит различные сертификации под новым номером модели
  • 4.06.2018
  • Просмотров: 1 245

Galaxy J8 проходит различные сертификации под новым номером модели

В прошлом месяце по какой-то причине Samsung решил официально представить в Индии Galaxy J8 вместе с Galaxy J6, A6 и A6+. То, что нас удивило сразу так это дата начала продаж. Как было сказано, Galaxy J8 появится на рынке смартфонов не раньше июля, в то время как остальные три устройства поступят в продажу на следующий день (по крайней мере, в Индии, где компания также тихо выпустила Galaxy J4 за последний месяц).

Galaxy J8 проходит различные сертификации под новым номером модели


Возможно, корейский гигант хочет показать, что в Samsung планируют увеличивать количество смартфонов с “безграничным” дисплеем. Но пока мы не можем назвать точную причину такого огромного количества анонсов, и, видимо, корейцы начали наращивать темпы производства, чтобы подготовить Galaxy J8 к выходу на рынок.

Samsung J8 первоначально присвоили номер модели SM-J800, но теперь компания решила изменить его на SM-J810F. Именно с этим новым номером модели J8 сейчас тестируется, и на прошлой неделе он получил важные сертификаты от FCC и Bluetooth SIG. SM-J810F можно также увидеть на веб-сайте Geekbench, который доказывает, что спецификации не будут меняться вместе с номером модели. Кроме того, Samsung разместил страницы поддержки для SM-J810F и SM-J810Y в России и Таиланде соответственно, предоставив дополнительную поддержку для возможности глобального запуска в ближайшие пару недель.

По слухам, Galaxy J8 и Galaxy J8+ были ребрендированными версиями Galaxy A6 и Galaxy A6+ для некоторых рынков, но теперь ясно, что J8+ не существует, а Samsung J8 будет работать на элементах как из A6, так и A6+. На данный момент неизвестно, будет ли Samsung J8 запускаться так же широко, как и J6. Вероятно, он будет выпущен на рынках, где люди при покупке в основном отдают предпочтение устройствам бюджетного и среднего ценового сегмента, чтобы предотвратить конкуренцию. Это может быть подтверждено тем фактом, что в настоящее время они производятся для таких стран, как Индия, Россия и Таиланд.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.