Войти
> > Камера станет одной из главных особенностей Samsung Galaxy Note 9
  • 4.06.2018
  • Просмотров: 2 504
  • Обсуждений: 2

Камера станет одной из главных особенностей Samsung Galaxy Note 9

По последним данным, Samsung представит новый смартфон Galaxy Note 9 уже 9 августа. Это на две недели раньше, чем был анонсирован в прошлом году Samsung Galaxy Note 8 и значит, что новинка появится на полках магазинов уже к концу августа, а не в сентябре.

Камера станет одной из главных особенностей Samsung Galaxy Note 9


Дизайн Samsung Galaxy Note 9 останется прежним, за исключением уменьшенных верхней и нижней панелей вокруг дисплея. Это, впрочем, не удивительно, учитывая, что Note 9 будет переходным устройством между Galaxy Note 8 и Galaxy Note 10. Последний, по слухам, получит встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и полностью безрамочный дисплей. Одним из самых заметных улучшений Samsung Galaxy Note 9 по сравнению с предшественником станет его обновленная камера.

Как вы помните, в Samsung Galaxy Note 8 дебютировала система, состоящая из двух 12-мегапиксельных камер, одна из которых снабжена широкоугольным объективом, а другая – телеобъективом для 2-кратного оптического увеличения. Скорее всего, Samsung Galaxy Note 9 сохранит эту систему, но с некоторыми улучшениями и изменениями. Правда, в чём они будут заключаться, пока неизвестно.

Samsung приняла «близко к сердцу» критику пользователей по поводу размещения сканера отпечатков пальцев в Galaxy S8 и Galaxy S8+ и переместила их в Galaxy S9 и Galaxy S9+ под камеру, а не рядом с ней. Вероятно, также сканер отпечатков пальцев будет расположен и у Samsung Galaxy Note 9. Что же касается датчика сердечного ритма, то он будет расположен либо сбоку от модуля камеры, как на Galaxy S9, либо между сканером отпечатков пальцев и камерами.

Поскольку Samsung Galaxy Note 9 будет базироваться на чипе Qualcomm Snapdragon 845 или Exynos 9810 (в зависимости от региона), он должен получить поддержку супер-медленной видеосъёмки, где необходима переменная апертура для записи в условиях низкой освещённости. А значит, можно предположить, что как минимум одна из двух камер (та, что с широкоугольным объективом) будет иметь переменную апертуру.

Что же касается фронтальной камеры, то она получит портретный режим и режим slow mo. Её разрешение не уточняется.

Также мы рассчитываем увидеть в Samsung Galaxy Note 9 более тесную интеграцию голосового ассистента Bixby с камерами. Сейчас компания работает над тем, чтобы сделать своего помощника более плавным и интуитивным.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 5 июня 2018 15:07
    "будет иметь переменную апертуру." - что за неграмотность?! В русском языке нет слова "апертура(у)" есть слово "диафрагма"!
      • 7 июня 2018 18:01
      не надо выделываться
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.