Войти
> > Пользователи Galaxy A8 (2018) жалуются на проблемы со звуком во время зарядки
  • 1.06.2018
  • Просмотров: 7 824
  • Обсуждений: 2

Пользователи Galaxy A8 (2018) жалуются на проблемы со звуком во время зарядки

В Сети появляется все больше и больше жалоб от пользователей смартфона Samsung Galaxy A8 (2018). Суть в том, что звук из динамика громкой связи прерывается на долю секунды, а иногда он просто издает посторонний шум. Интересно то, что это происходит исключительно тогда, когда смартфон находится на зарядке. Некоторые отмечают, что это началось после февральского обновления.

Пользователи Galaxy A8 (2018) жалуются на проблемы со звуком во время зарядки


Если для прослушивания аудио использовать беспроводные колонки или наушники, то никаких проблем не возникает. Похоже на то, что не помогают никакие сбросы устройства. Некоторые связывают проблемы с определенным уровнем зарядки. Чаще всего прерывания возникают во время зарядки, когда аккумулятор почти полный.



К сожалению, решения пока нет, и, вероятно, оно появится только тогда, когда Samsung найдет причину. Скорее всего, ему потребуется некоторое время, поэтому нам остается только ждать. Все, что мы можем порекомендовать, это на время отказаться от прослушивания аудио-контента во время зарядки. Лучше дождаться полного завершения процесса.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 28 октября 2018 00:17
    Зачем тогда выпускать самсунг А8+ с таким звуком,сотка на зарядке не могу слушать песню,пожалела что купила,исправьте по быстрее и не выпускайте в таком случае
    • 20 июля 2018 01:47
    У меня не только на зарядке, но и просто так.... походу когда больше 50 процентов батереи.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.