Войти
> > Samsung задержит выход Galaxy Note 9 на две недели
  • 31.05.2018
  • Просмотров: 2 050

Samsung задержит выход Galaxy Note 9 на две недели

Раньше инсайдеры сообщали, что Samsung Galaxy Note 9 появится в начале июля, а сейчас они заявляют, что в планах производителя произошли изменения. По данным издания The Bell, сеульские инженеры изменили дизайн фаблета в последнюю минуту, а значит они не успевают представить его запланированное время.

Samsung задержит выход Galaxy Note 9 на две недели


Как сообщает источник, вице-президент Samsung Ли Чжэ Ен посетил ряд местных магазинов в Шэньчжэнь, чтобы поближе познакомиться с смартфонами конкурентов. Опытным путем он выяснил, что устройства от Vivo и Oppo лучше лежат в ладони, несмотря на то, что у них такие же AMOLED-дисплеи, что и у серии Note. Он пообщался с одним из инженеров с надеждой на то, чтобы сделать ожидаемый аппарат Galaxy Note 9 чуточку тоньше. В частности, они собираются уменьшить толщину стекла, что повлекло за собой двухнедельную задержку выпуска фаблета.

Таким образом, девятый по счету Ноут появится на свет не раньше начала августа, то есть его продажи начнут по традиционному графику. Что по поводу общего дизайна смартфона, эксперты уверены, что он будет чуть ли не точной копией Galaxy Note 8, но с аппаратной платформой S9 Plus. Главным отличием будет экран — его диагональ увеличится с 6.3 дюймов, до 6.4.

Новинка будет построена на базе процессора Exynos 9810, который укомплектуют 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней. Согласно слухам, будут более дорогие модификации с 8 ГБ и 512 ГБ памяти.

В России этот аппарат поступит в продажу в конце августа или в начале сентября.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.