Войти
> > 5 лучших смартфонов CES 2013
  • 12.01.2013
  • Просмотров: 9 876

5 лучших смартфонов CES 2013

По сравнению с предыдущими годами CES 2013 сравнительно не богат на анонсы смартфонов. Акцент был сделан на гаджеты для поддержания здоровья и телевизоров с разрешением 4k. Но среди нескольких смартфонов на выставке мы выбрали несколько хороших. В итоге получился ТОП-5 смартфонов CES 2013.

ZTE Grand S

5 лучших смартфонов CES 2013


По аппаратной части ZTE Grand S действительно прекрасен. Это очень легкий и очень тонкий смартфон и в нем есть очень серьезные параметры для заявки на хороший старт продаж. Это дисплей с диагональю 5 дюймов и разрешением 1080p, четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro, 2Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельная камера, 16Гб встроенной памяти и слот для microSD карт.

Определенно разочаровывает его программное обеспечение. Работает ZTE Grand S на Android 4.1 Jelly Bean, интерфейс если сказать точно – «уродливый» и нелогичный, причем даже тормозит. По всей вероятности появится в продаже ZTE Grand S в США во втором квартале года. Остается понадеяться, про производитель доработает существенный недостаток графической оболочки и установит более свежую операционку.

Huawei Ascend D2

5 лучших смартфонов CES 2013


Тут практически такая же история, что и с ZTE. Huawei пытается выделиться со своим Ascend D2 и вообще выглядит смартфон очень неплохо. По существу, у него те же характеристики, что и у Grand S, но с отличием, что Ascend D2 имеет аккумулятор 3000 мАч, что звучит как музыка для меломана.

Ascend D2 работает на Android Jelly Bean, имеет встроенную навигацию, разделенный экран с полной мультизадачностью. К тому же он защищен от брызг. Работает он побыстрее, чем 6.1-дюймовый смартшет Huawei, поклонниками которого мы точно не являемся. О дате выпуска Ascend D2 производитель не говорил и даже нет данных об операторах, которые будут реализовывать смартфон.

Lenovo K900

5 лучших смартфонов CES 2013


Прежде чем вы получите надежду: Lenovo K9000 не предназначен для некоторых рынков, а в США он точно не появится. Для покупки придется ехать в Китай. Тем не менее, это великолепные смартфон с мощной аппаратной начинкой. Он имеет 5.5-дюймовый 1080p дисплей, который для некоторых пользователей будет чересчур большим, но это только кажется. Он супер тонкий – всего 6.9 мм и весит 161 грамм.

Работает Lenovo K9000 на Android, имеет 13-мегапиксельную камеру с процессором обработки изображения Sony Exmor. Внутри него спрятан процессор Intel Atom z2580 с тактовой частотой 2ГГц (пока это не подтверждено). Если уж Lenovo K9000 настолько хорош, то наверняка будет создана модель для экспорта.

Sony Xperia ZL

5 лучших смартфонов CES 2013


Sony Xperia ZL получил великолепный 1080p 5-дюймовый экран Bravia, который дополняется просто хардкорными характеристиками: четырехъядерный 1.5ГГц процессор Snapdragon S4 Pro, 2Гб оперативной памяти и расширяемую внутреннюю память. Еще смартфон имеет 13-мегапиксельную камеру с матрицей Exmor RS, которая работает лучше своего предшественника в условиях недостаточной освещенности, а также умеет снимать видео с впечатляющим качеством HDR – отличное достижение. Он имеет батарею емкостью 2370 мАч, физическую кнопку для камеры и IR порт, что позволяет использовать смартфон в качестве универсального пульта дистанционного управления. Sony доработали интерфейс Android 4.1 и это выглядит очень красиво и качественно.

Но есть и другой флагман от Sony…

Главный выбор: Sony Xperia Z

5 лучших смартфонов CES 2013


Xperia Z в конце концов не так уж сильно отличается от флагмана Xperia ZL. Он имеет в точности такой же экран, аппаратные характеристики, камеру и программное обеспечение. Но есть один трюк, который этот смартфон может показать – он выдерживает погружение в воду на глубину до 1 метра на 30 минут. И это показывает, что ВСЕ. СМАРТФОНЫ. ДОЛЖНЫ. БЫТЬ. ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫМИ.

Этот Xperia тоньше, чем XL, но немного шире и длиннее. В нем нет инфракрасного передатчика или физической кнопки для камеры, и аккумулятор чуть меньше – 2330 мАч. Это просто великолепный по аппаратным характеристикам смартфон с очень хорошим качеством сборки, поэтому мы решили отдать ему предпочтение, впрочем, это относится к личным предпочтениям. Итог: оба новых смартфона от Sony на наш взгляд стали лучшими и они могут вполне уверенно прийти к успеху в первой половине года, пока мы не встретим новый флагман от Samsung – Galaxy S4.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: