Войти
> > Обновление для Samsung Gear S3 принесло новую функцию
  • 30.05.2018
  • Просмотров: 4 351
  • Обсуждений: 5

Обновление для Samsung Gear S3 принесло новую функцию

Обе версии смарт-часов Samsung (Gear S3 frontier и classic), работающие на Tizen, начали получать обновление, которое приносит одну новую функцию и прочие улучшения. Как мы можем увидеть, обновление распространяется очень медленно, и в большинстве стран оно недоступно. Поэтому, если апдейт не появился на ваших смарт-часах, просто подождите несколько дней.

Обновление для Samsung Gear S3 принесло новую функцию


Но вы можете попробовать запустить приложение Samsung Gear, выбрать “Обновление ПО” и нажать на «Загрузить обновление вручную». Тем не менее, это не гарантирует того, что вы сможете получить апдейт прежде, чем придет уведомление о возможности скачать его.

В любом случае, самым важным в обновлении является некая функция, которая привносит новый жест. Он позволяет пользователям смарт-часов Gear S3 отвечать на входящие вызовы, поворачивая безель. У этой функции нет настроек, в каких бы вы смогли изменить или отключить опцию. Она работает по умолчанию после установки обновления.

Простое вращение безеля смарт-часов по часовой стрелке даст вам возможность отвечать на входящие вызовы. Кроме того, обновление содержит “улучшение возможностей визуальной доступности”, что бы это ни значило.

Это очень маленькое обновление, которое не меняет версию ОС, поэтому ваш смарт-девайс продолжит работать на Tizen 3.0.0.2 после установки апдейта.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 8 июня 2018 11:00
    прилетело обнова
    • 31 мая 2018 10:29
    Вот это новость.Эта функция была с момента выхода часов.
      • 31 мая 2018 12:58
      может перевод текста неправильный?!
        • 31 мая 2018 18:58
        Была бы ссылка на оригинал, можно было бы проверить. Но автор упорно продолжает "воровать" с других сайтов не ссылаясь на оригинал.

        Вот, например: https://www.gsmarena.com/samsung_gear_s3_update_brings_ability_to_answer_calls_by_rotating_bezel-news-31390.php
        1. Перевод правильный. Надо тестить самому.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.