Войти
> > NCC раскрыл еще больше деталей о Samsung Galaxy A9 Star
  • 30.05.2018
  • Просмотров: 1 114

NCC раскрыл еще больше деталей о Samsung Galaxy A9 Star

Уже не секрет, что Samsung готовит парочку новых Galaxy-смартфонов — это подтверждают недавние утечки, о которых мы уже рассказывали. Ранее мы видели предполагаемые Galaxy A9 Star и A9 Star Lite на серии живых фотографий и даже на коротком видео. Сейчас к нам в руки попали свежие фото одного из них, источником которых стала тайваньская комиссия по связи (National Communication Commision).

NCC раскрыл еще больше деталей о Samsung Galaxy A9 Star


Тайваньский регулятор сертифицировал Samsung Galaxy A9 Star под номером модели SM-G885Y/DS. Это говорит пока только об одном — телефон будет двухсимочным. Снимки подтверждают, что на задней панели окажутся пара объективов основной камеры и сканер отпечатков пальцев. Судя по всему, корпус состоит из металлической рамки, окрашенной в цвет корпуса, и стеклянных панелей спереди и сзади. То же самое мы видели на предыдущих фотографиях.

Новый смартфон, в соответствии с новыми трендами, получит экран Infinity Display с соотношением сторон 18.5:9. Диагональ его экрана будет приравниваться к топовому Galaxy S9 Plus, а вот разрешение будет немного пониже. На верхней рамке расположится фронтальная камера с единственным объективом. Как вы видите, качелька громкости находится на левой грани корпуса, а рядом с ней также имеется физическая клавиша для активации Bixby. Если это действительно так, то Galaxy A9 Star станет первым нефлагманским аппаратом компании с отдельной кнопкой для запуска голосового помощника.



Внизу оказались разъем для наушников, порт USB Type-C, основной микрофон и динамик. Согласно данным NCC, этот аппарат будет комплектоваться наушниками-гарнитурой и кабелем Type-C для быстрой зарядки и синхронизации с компьютером.



Благодаря одной из недавних утечек мы узнали, что Galaxy A9 Star может получить 6.3-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+. Аппаратная платформа будет состоять из процессора Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной памяти. Основной сенсор сзади сможет снимать 24-мегапиксельные фотографии, а дополнительный — 16-мегапиксельные. Емкость аккумулятора составит 3700 мАч, что даже больше, чему у S9+.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.