Войти
> > Фаблет Galaxy Note 9 может появиться в варианте с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти
  • 27.05.2018
  • Просмотров: 1 703

Фаблет Galaxy Note 9 может появиться в варианте с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти

Есть основания полагать, что до выхода Samsung Galaxy Note 9 остались считанные недели, и по словам Ice Universe производитель собирается выпустить самую дорогую модель с 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ постоянной. Топовая на данный момент модификация Galaxy S9 обладает 256 ГБ внутреннего пространства, а в девятом ноуте будет в 2 раза больше. Ко всему этому, новинка также получит слот для карты памяти не менее 256 ГБ.

Фаблет Galaxy Note 9 может появиться в варианте с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти


Также интересно звучат слова по поводу того, что будущий фаблет получит целых 8 ГБ ОЗУ. К сожалению, инсайдер отмечает, что, скорее всего, эта модификация будет реализовываться в ограниченном числе стран. Возможно, что она появиться только в Китае, где наблюдается особый спрос на смартфоны с увеличенным объемом оперативной памяти. Впрочем, базовая модель получит 6 ГБ ОЗУ и 64 ПЗУ, а слот для microSD никуда не денется.

С памятью разобрались, и второй важный вопрос касается процессора. В России и многих других соседних странах будет продаваться модификация Galaxy Note 9 с Exynos 9810 на борту. Согласно вчерашней утечке бенчарка Geekbench, она будет немного быстрее той, что появится в США и Китае, которую оснастят Snapdragon 845. В плане камеры не должно произойти никаких изменений: главный объектив основной камеры получит переменную апертуру, а дополнительный сможет похвастаться оптическим зумом, как в Galaxy S9 Plus. Нет никаких слухов о том, что Samsung как-нибудь улучшит эти объективы, хотя все возможно.

В отличие от серии S9, новый Galaxy Note 9 будет комплектоваться Android 8.1 Oreo наряду с последней версией интерфейса Samsung Experience. Новая версия Android 9.0 не станет доступна публике до анонса этого флагмана, так что рассчитывать на обновление можно будет только через полгода после старта продаж фаблета.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Ждете ли вы на новый Galaxy Note 9?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.