Войти
> > Samsung готов к запуску сетей пятого поколения для коммерческих целей
  • 25.05.2018
  • Просмотров: 1 156
  • Обсуждений: 2

Samsung готов к запуску сетей пятого поколения для коммерческих целей

Вчера в Южной Корее прошла конференция, в которой взяли участие полторы тысячи экспертов, разрабатывающие технологии и комплектующие для мобильных гаджетов. Там присутствовали такие гиганты, как Samsung, Qualcomm, SK Telecom, Verizon и многие другие компании.

Samsung готов к запуску сетей пятого поколения для коммерческих целей


В этот день сеульцы рассказали, что они готовы к запуску сетей пятого поколения, которые можно использовать для коммерческого использования. Как сообщают представители компании, Samsung занимает лидирующую позицию в разработке 5G-оборудования, и только в этом месяце она зарегистрировала более 1254 патента.

На официальном новостном портале Samsung указано, что в 2017 году была протестирована технология 5G в автомобиле, который двигался на скорости 200 км/ч. Тогда также она показала загрузку мультимедиа в 8K-разрешении и выгрузку в 4K в поезде, который двигался с обычной скоростью.

Компания уточнила, что максимальная скорость передачи информации по сетям пятого поколения составляет 20 Гбит/с, тогда как 4G обеспечивает пиковую скорость 1 ГБит/с. В первом случае потребителю доступно 10 Мбит/с, а во втором — 100 Мбит/с.

К сожалению, ни слова не прозвучало о сроках запуска новой технологии, тем более не сообщается, когда 5G появится в России.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 28 мая 2018 14:34
    в узбекистане 4G работает со скоростью менее 1mb/s..... что тут о 5G говорить
    • 25 мая 2018 19:21
    Вчера в Южной Корее прошла конференция, в которой "Брали" участие полторы тысячи экспертов. (Раньше принимали участие а теперь участие БЕРУТ! Да же новость с одного сайта скопировать по нормальному не могут.)
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.